中国安防论坛

[分享]售后服务表格

安防幼儿园学生

re:看不到呀,麻烦给一份 hanruiz...

看不到呀,麻烦给一份 hanruizhong888@163,com

安防幼儿园学生

re:我也看不到,给我发一份,ryx_525@...

我也看不到,给我发一份,ryx_525@163.com
北京专业资质单位---北京安防维修服务网为您专业提供各种视频监控工程维修改造、楼宇对讲系统维修改造、综合布线工程维护改造等项目服务。 网址:http://www.af999.net 统一服务电话:010-86711999

安防幼儿园学生

re:谢谢!

谢谢!

安防幼儿园学生

re:?

?

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]乌鲁...

下面引用由乌鲁木齐恒盛电子有限公司发表的内容:
% b( C- S4 v7 m3 Q8 c' G7 e f
% S8 o$ [2 V: Y7 w售后服务表格.rar某位朋友要的,用于规范售后服务工作的表格。

7 T! R5 u' y' h% E

安防幼儿园学生

re:怎么找不到呢

怎么找不到呢

安防幼儿园学生

re:分享的东东呢

安防幼儿园学生

新手来的.请问可否支持一下,给予指点!

各位:
大家好!我是新手!对于这行业还不是很清楚,希望得到大家的指点.
请问有没有售后服务的表格和流程提供呢.谢谢!

安防幼儿园学生

re:急!!!!哪位大哥有啊发到:wz...

急!!!!
; Z3 v$ s* G8 W& U5 {9 U9 |哪位大哥有啊
x" |* C5 y" \7 s/ i5 c发到:wzb88dyr@yahoo.com.cn
( B9 [; K& K1 Z# TQQ:365596078
( |2 o7 I2 I0 V& @谢谢

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]乌鲁...

下面引用由乌鲁木齐恒盛电子有限公司发表的内容:
+ D( w4 a6 V/ U4 t
: ~: A6 ], s( e1 e+ Q" u售后服务表格.rar某位朋友要的,用于规范售后服务工作的表格。

0 l1 y# ?5 u, F