汶沫 发表于 2004-11-4 19:19:47

有须楼宇对讲器材可以交流参考

大家好!我是楼宇吗讲产家,如有此方面的需求,可与我联系交流,提供参考!!公司在北京.......

guoguo 发表于 2004-12-3 00:13:16

你好我需要你的产品资料。我是山东做工程的,有详细质料吗报价。,我的信箱;guoguo761120@126.com

guoguo 发表于 2004-12-3 00:13:50

你好我需要你的产品资料。我是山东做工程的,有详细质料吗报价。,我的信箱;guoguo761120@126.com

汶沫 发表于 2004-12-29 17:20:04

你好国国我们有资料可是我没有电子资料你可以去我们的网站www.Eacha@.com.cn也可以跟我直接联系www.y94158@eyou.com谢谢你的支持

renren 发表于 2005-1-4 05:53:13

Re:有须楼宇对讲器材可以交流参考

有QQ吗?

汶沫 发表于 2005-1-10 18:16:37

qq358851117请跟我联系我的电话13021162163

maniac911 发表于 2005-5-11 02:02:27

我需要资料,给我一份 yehongfeimail@163.com

daiming9999 发表于 2006-9-28 17:33:52

re:给我来份吧!daiming9999@12...

给我来份吧!daiming9999@126.com

卢国海 发表于 2006-9-29 04:22:16

re:我相要一份关于楼宇对讲的技术参数级产品规...

我相要一份关于楼宇对讲的技术参数级产品规格。OK

杰源 发表于 2006-10-25 18:59:58

re:我相要一份关于楼宇对讲的技术参数级产品规...

我相要一份关于楼宇对讲的技术参数级产品规格。OK<br>
cap_hu@163.com<br>
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 有须楼宇对讲器材可以交流参考