niki 发表于 2004-2-9 23:21:07

我是门禁厂家,你做器材还是工程?我的可爱的朋友们。

我刚来,想找安防的朋友常沟通。好难过啊,我对这里的东西入门很慢,有谁愿意帮帮俺啊?我会感动的痛苦流涕。呵呵,可爱的朋友们。

xmznt 发表于 2004-2-10 01:25:35

Re:我是门禁厂家,你做器材还是工程?我的可爱的朋友们。

多多沟通!

summer 发表于 2004-2-11 01:06:01

你是哪个城市的?我也是厂家,虽然是竞争对手,但是可以互相学习,互相交流。

digitalor 发表于 2004-2-11 01:44:05

我是北京数码人科技有限公司的,我们是门禁、消费、停车场等一卡通系列产品生产商,真诚合作,共同开发市场。

寒蝉 发表于 2004-2-11 22:38:23

你都“痛苦流涕”了,谁还敢教你啊,呵呵

孙谦 发表于 2004-2-12 06:17:43

你是哪个城市的?我也是厂家,虽然是竞争对手,但是可以互相学习,互相交流。

台湾翔光 发表于 2004-2-12 17:32:12

我是上海紫黄门控的 是台湾山羊座电锁在大陆的办事处你是哪里的啊?大家可以一起交流学习啊

syjyong 发表于 2004-2-24 23:57:10

这里来了好多 厂家的朋友 为何不给介绍一下停车场等一卡通 具体的 功能 性价比让我好再给客户 说SYJYONG@163.COM

tianxu_unison 发表于 2004-2-25 18:25:56

欢迎~~~

syjyong 发表于 2004-3-2 00:20:24

re:谢谢

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 我是门禁厂家,你做器材还是工程?我的可爱的朋友们。