恩格斯 发表于 2004-11-1 18:10:05

版主能提供通过ISO9000的安防企业名录吗?谢谢

如题.请版主帮忙.目前需要厂家的,有系统集成商的也可以。用于行业分析。我做ISO9000体系认证咨询。

ponyzeng 发表于 2004-11-1 18:48:54

re:^_^有一部分但是还不全是不...

^_^有一部分但是还不全是不是可以通过各地技防办和安防协会来做这个事情

恩格斯 发表于 2004-11-1 20:06:59

re:[COLOR=blue]通过安防主管部门...

通过安防主管部门那太麻烦了.我只是需要几个厂家的就可以了.集成商的也行.5家左右即可.有的话请发我好吗?谢谢先.我想通过厂家网站的数据,分析一下现阶段9000对安防的作用大不大,作为公司开拓新行业的参考.本来做电子电气行业的多一些,安防想押后再做.因为前段时间看到HORN做6SIGMA,才想到的.再次感谢.

老安 发表于 2004-11-2 01:16:41

re:偶以前做过认证,不过那玩意对外只...

偶以前做过认证,不过那玩意对外只是在竟标时有点用,其主要作用是针对企业内部质量管理。

秋水 发表于 2004-11-9 23:14:46

re:视得安、宏天智、福建万友消防工程集团等...

视得安、宏天智、福建万友消防工程集团等据我了解,都是比较大的、上规模的生产商通过ISO9000的企业比较多

恩格斯 发表于 2004-11-18 20:57:20

re:

谢谢老安和秋水.我找了3家比较有代表性的企业,再加上你提供的,就更好了!

望梅轩 发表于 2004-11-26 00:31:56

re:

偶以前做过认证,不过那玩意对外只是在竟标时有点用,其主要作用是针对企业内部质量管理。

望梅轩 发表于 2004-11-26 00:32:01

re:

ingress 发表于 2004-12-18 02:04:27

re:

北京鼎安也很大
页: [1]
查看完整版本: 版主能提供通过ISO9000的安防企业名录吗?谢谢