liujieguo 发表于 2004-1-25 19:59:02

请各位同行对江苏徐州的安防及智能化小区市场潜力做一评论!

本人是江苏徐州的,看到徐州近年发展有一定潜力,请各位同行对江苏徐州的安防及智能化小区市场潜力做一评论!

xmznt 发表于 2004-1-26 21:09:15

Re:请各位同行对江苏徐州的安防及智能化小区市场潜力做一评论!

市场潜力大!!!

过路财神 发表于 2004-8-24 23:38:05

re:我公司做指纹方面的,不定对阁下有用

我公司做指纹方面的,不定对阁下有用

jnlin 发表于 2004-8-25 22:50:19

re:经济繁荣了,肯定也要带动消费。特别是...

经济繁荣了,肯定也要带动消费。特别是跟人们生活安全息息相关的安防及智能化小区,绝对有市场。

motor 发表于 2005-8-28 18:36:42

re:经济繁荣了,肯定也要带动消费。特别是...

我是徐州的,徐州工程商最擅长的就是“砸价”。所以要么靠关系————硬!要么冲在砸价队伍的最前面——杀出一条血路。靠!

lovebingg 发表于 2006-12-22 20:13:37

re:哪里都是这样的 没有关系哪里能赚钱啊?...

哪里都是这样的 没有关系哪里能赚钱啊? 就凭现在的价格战下面能赚钱的也只有靠量了,但是工程商如果靠量来生存工人的工资恐怕都发不起的<br>
所以说安防市场也没有那么好生存啊··<br>

homesaf18 发表于 2006-12-30 05:54:07

re:经济发展了,人民对安全的要求就会进一步增...

经济发展了,人民对安全的要求就会进一步增强,相信市场会越来越大,我辈同行们加油呀
页: [1]
查看完整版本: 请各位同行对江苏徐州的安防及智能化小区市场潜力做一评论!