wei 发表于 2004-10-9 23:23:21

[原创]11月3日北京展会谁去?请联系,如有需要,我们展会上见!!!

[原创]11月3日北京展会谁去?请联系,如有需要,我们展会上见!!!

wei 发表于 2004-10-9 23:36:05

re:请联系啊!!!我们可以在北京见面的...

请联系啊!!!我们可以在北京见面的

wei 发表于 2004-10-9 23:49:09

re:联系啊!!!我们可以在北京面谈

联系啊!!!我们可以在北京面谈

xykp 发表于 2004-10-10 22:17:05

re:北京见

北京见

jiajiadianzi 发表于 2004-10-20 00:29:06

re:好的,我肯定要去的。李庚锁 131802...

好的,我肯定要去的。李庚锁 13180202331QQ317040575 lgs91@163.com河北保定容城佳佳电子

jinc 发表于 2004-10-21 21:22:54

re:同去,同去...

同去,同去...

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 01:06:21

re:我也想去

我也想去

中联盾-北京 发表于 2006-9-30 18:50:53

re:深圳中联盾实业有限公司深圳中联盾电子...

深圳中联盾实业有限公司<br>
深圳中联盾电子有限公司<br>
联视电子技术工程有限公司<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
深圳中联盾实业有限公司-北京分公司<br>
电话:010-88422725 68712018 68489341<br>
传真:010-68712018<br>
联系人:刘宁<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
我公司将于2006年10月30日至11月2日,参加中国(北京)社会公共安全产品国际博览会<br>
欢迎广大客户朋友莅临参观指导。<br>
展厅:北京市中国国际展览中心 <br>
公司展位:8-9号馆A405 <br>
参展时间:2006.10.30 - 2006.11.2<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蝶舞 发表于 2006-10-5 22:56:19

re:报名~

报名~

爱国猪 发表于 2006-10-7 19:14:06

re:我們也去啊。蘭州的。呵呵。

我們也去啊。蘭州的。呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]11月3日北京展会谁去?请联系,如有需要,我们展会上见!!!