小小菜鸟 发表于 2006-11-8 20:53:13

re:谢谢楼上的朋友!以后多多交流哦!

谢谢楼上的朋友!以后多多交流哦!

xiaohu 发表于 2006-11-9 20:52:00

re:多多交流是好事! 支持!!...

多多交流是好事!<br>
<br>支持!! <br><br>
<br>

捷信监控 发表于 2006-11-10 21:36:28

re:支持楼主的!响应先!我的QQ:50311...

支持楼主的!响应先!我的QQ:503114846

mir_bl 发表于 2006-11-12 19:54:12

re:英文的26个字母我个个都认识,不过它们拼...

英文的26个字母我个个都认识,不过它们拼在一起哪个都不认识,哈哈,不过办法是人想出来的嘛~<br>
<br>
Very happy to know that I was the Security equipment traders, I still inexperienced, please take care of them.

haozbie01 发表于 2006-11-15 18:44:03

re:飚英文没意思的,上过几年学的都能...

飚英文没意思的,上过几年学的都能飚点出来,厉害就来个拉丁文、祖鲁文或者楔形文字什么的啦,呵呵,估计一下那哥们就红了。

xiaojing 发表于 2007-8-24 00:34:33

re:楼主提议很好,支持一下.

楼主提议很好,支持一下.

tyh76er 发表于 2007-8-24 18:16:41

re:顶…………多多交流QQ:449636...

顶…………多多交流<br>
QQ:44963616<br>
谭先生<br>
<br>
0755-82879230

时间008 发表于 2007-9-1 01:47:33

re:俺也赞成。俄是新手。以后哥哥姐姐们多多指...

俺也赞成。俄是新手。以后哥哥姐姐们多多指教啊,15981916977QQ305831245
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 安防朋友们,当你有空的时候不妨大家多多的交流交流。。。。。。。。。。