jacklong 发表于 2004-9-21 11:10:21

好的营销人员出路

社会上面有人在讲我们营销的就是未来的大款?但是一切都不是那么的简单我们以后真的会那样的话就没有穷人拉社会就不会那么的安宁了我们应该怎样才有出路?

jiangzhiquan21 发表于 2004-11-26 00:06:18

re:作自己该做的,作的更好~~~~~~~~~...

想到了就去做呗

望梅轩 发表于 2004-11-27 20:11:43

re:作自己该做的,作的更好~~~~~~~~~...

呵呵,

金晓敏 发表于 2004-12-9 01:30:37

出路在自己手中

我认为销售也可以做为一个永恒的职业。销售的出路不是有什么方向的,任何公司都需要销售,人员也是不断地更新换代。我觉得能问起这个话题就证明你在考虑自己的出路。现在的状况不是特别地满意。但这些只是我们每个人的出路在哪里,而不是销售的出路在哪里。呵呵!我也会考虑自己将来要做什么,虽然我只是一个23岁的女孩子,做销售也不过半年多。但这是每个人都需要考虑的问题。不过要因人而宜。你说呢?

金晓敏 发表于 2004-12-9 01:30:47

出路在自己手中

我认为销售也可以做为一个永恒的职业。销售的出路不是有什么方向的,任何公司都需要销售,人员也是不断地更新换代。我觉得能问起这个话题就证明你在考虑自己的出路。现在的状况不是特别地满意。但这些只是我们每个人的出路在哪里,而不是销售的出路在哪里。呵呵!我也会考虑自己将来要做什么,虽然我只是一个23岁的女孩子,做销售也不过半年多。但这是每个人都需要考虑的问题。不过要因人而宜。你说呢?

纯纯于动* 发表于 2004-12-10 17:27:54

出路在自己手中

自己各方面的提升就是出路,就算你做销售十年:钱包,人际关系,眼光,头脑......等等都没改变。谈什么出路。

zhangpeng5888 发表于 2004-12-15 19:28:32

出路在自己手中

做生意就是和人做,人脉好,生意就自然上门来

笑笑 发表于 2004-12-20 04:00:38

出路在自己手中

也许是真的!中国赣州!Seaduy8888@tom.com

zhangshubin 发表于 2004-12-20 05:43:23

出路在自己手中

顶顶

李娜 发表于 2005-10-21 20:27:40

出路在自己手中

非常同意你们的看法.有事没事常联系028-66142848
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好的营销人员出路