lanxing 发表于 2004-9-16 00:35:10

re:谢谢!我试试看

谢谢!我试试看

怒☆斩 发表于 2004-9-16 19:36:17

re:他们做的镜头好用吗?

他们做的镜头好用吗?

lanxing 发表于 2004-9-16 19:54:06

re:他们在成都没设办事处呀

他们在成都没设办事处呀

zichu 发表于 2004-11-22 02:36:46

用低照度一体机比如三星的4203就不错

飘羽失落天使 发表于 2004-11-23 05:06:14

可能问题不出在红外灯上,你是不是用在室外,特空旷的地方,没有聚光的地方。我在施工中,也碰到此问题,在操场上,图像效果极差。不知道有那位大侠有好的解决方案。

maxwen 发表于 2004-11-23 05:30:21

哪位兄台做过类似的工程出来帮忙出出主意。谢谢啊

03zhanyon 发表于 2004-11-25 01:19:51

Re:re:用红外灯时,摄象机的镜头要采用专用红外镜...

用红外灯时,摄象机的镜头要采用专用红外镜头。如日本腾龙产的专用红外镜头。……用红外射灯用不用专用红外镜头有多大的差别呀,我们做的都没这种讲究!

03zhanyon 发表于 2004-11-25 01:38:45

Re:re:红外灯状况

我用过红外射灯的感觉是:1,图象是黑白的 2,感觉照到物体有些发白反光不知是否是功率太大引起的

cgtn2004 发表于 2004-12-4 00:06:57

我也是只知皮毛别见笑啊关于寿命呢-----extremecctv品牌的要好一些,这可不是老张卖瓜自卖自夸,它的平均寿命在10年左右而因产的一般是三年左右图像不清,有两个原因吧1、电源不好,电压不够2、摄像机与红外灯不匹配(摄像机感应红外灯方面不强或是标配低照度不够)13366905325cgtn2004@126.com

george 发表于 2004-12-4 00:54:57

楼主可以将红外灯反装在被监控方向,红外灯对着摄像机方向.最后就只有一种省的办法了,加灯,补充被监控的照度,如果楼主的摄像机是感应红外的那么应该是没问题的.其实加十到二十个节能灯的方案不会比使用红外灯差的.还有一种办法就是使用道路交通路标使用的反光漆.楼主可以都试一下,这几种方法基本上不怎么增加成本,效果第一和第二种我已试过,个人觉得效果还不错.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于红外灯的问题