安防新人 发表于 2004-9-9 18:34:40

黑色的销售

总想在这里和大家学点什么,但是一直没有找到针对我的工作的帖子,我这里希望大家给点经验。在我大学毕业后,我开始走上了这个行业,而且一直没有什么大的业绩,但是我渴望着,不是追求那些金钱的利益,因为这对我来说不是很重要,现在我非常想要成功,想要我的事业,可我始终没有走出一条属于自己的路,现在也只能在黑色的路上徘徊,很迷茫。真的好希望有哪位能帮帮我,给我指出一条我该走的路。我在这里诚挚的谢谢你们。

人在江湖 发表于 2004-9-9 18:36:33

re:对不起,不明白你是做什么工作的?

对不起,不明白你是做什么工作的?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-9 18:40:55

re:晕,楼主不是说走上这一行了吗。。。。安防...

晕,楼主不是说走上这一行了吗。。。。安防这一行业呀。

人在江湖 发表于 2004-9-9 20:59:06

re:唉,看来大家都在犯迷糊~~~虽然我明...

唉,看来大家都在犯迷糊~~~虽然我明白他是做销售的,但卖的是什么东西啊?做防盗门和做保险柜,做楼宇对讲和做闭路监控的销售方式能一样吗?

安防新人 发表于 2004-9-10 02:39:22

re:我是做安防的啊,但是我是做工程业务的,晕...

我是做安防的啊,但是我是做工程业务的,晕了

GEORGE 发表于 2004-9-10 03:52:10

re:做工程也有分类的,有些地区主做门铃和防盗...

做工程也有分类的,有些地区主做门铃和防盗业务.有些地区则集中做监控或系统集成业务.这样根据实际情况来定的.

jacklong 发表于 2004-9-10 11:53:46

re:希望你主题明确!

希望你主题明确!

安防新人 发表于 2004-9-10 16:36:16

re:凡是弱电都做啊,就是关于这一方面的,你们...

凡是弱电都做啊,就是关于这一方面的,你们还不知道啊?我都要哭死了~~~~~~~~

老安 发表于 2004-9-10 17:00:31

re:面儿不小哦~~~~~

面儿不小哦~~~~~

安防新人 发表于 2004-9-11 23:28:01

re:那你帅哥要是有时间就各方面都谈谈咯~!~...

那你帅哥要是有时间就各方面都谈谈咯~!~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色的销售