jacklong 发表于 2004-7-31 18:28:15

在深圳这个被称为安防龙头的地方,你怎么更好的发展客户?

请大家说说你们的意见!互相交流吗?我感觉挺难的!男人男人难人难人啊!苦啊!<font size=3>做女人挺好!哈哈</font>]我建议好好利用自己的有限资源,多努力和学习!失败了没有什么,失败乃成功的妈妈吗?不是说?这个不对吗?

jacklong 发表于 2004-7-31 19:48:06

re:[COLOR=blue][SIZE=3]...

<font size=3>了解市场是最大的机会</font>其实,跨国公司之所以能在中国站住脚,主要的原因是他们具有国际竞争力的□品质量、完善的营销体制、雄厚的资本能力、以及多年成功经验的积累。其中,尤其是多年成功经验的积累这一点,许多外商知名品牌几乎不需要再打什□广告,就能达到□人皆知的程度。这是他们多年积累的成果,也是中国在全球化后国际分工的一个必然结果。与他们竞争,似乎得拥有超人的勇气以及丰富的资金……  不过,正如潘小亭所见,许多外商进入中国这个大市场后,虽然拥有坚强的□品实力,但最常面临到的就是“水土不服”的情况。  因此,“了解市场”就是中国厂商最大的机会。品牌不是一天成就、一步登天的。是否成□“名牌”,是在成百上千家企业□品的竞争中脱颖而出、市场选择的结果。当然,我们相信中国品牌肯定能成长起来,能成□国际品牌的□品也一定会逐渐增多。中国是个大国,有全球最具潜力的广阔市场,有培育品牌的基础,有后发优势、有政府的政策扶持、有本土化的天然优势,相信会有越来越多具有国际竞争力的品牌涌现。

asmy 发表于 2004-10-2 11:39:27

re:有同感 楼主啊 你有没有做安防的QQ群...

有同感 楼主啊 你有没有做安防的QQ群 这样可以时时交流 我们公司做监控类的 公司品牌还做得不错

jacklong 发表于 2004-10-2 11:45:42

re:我现在正准备建一个关于安防营销的QQ群!...

我现在正准备建一个关于安防营销的QQ群!请看我的新帖子!

DAVIS 发表于 2004-10-2 20:45:18

re:做好了这个QQ群后就马上告诉我们

做好了这个QQ群后就马上告诉我们

dxc1886 发表于 2004-10-9 01:47:36

re:我的QQ:405694741

我的QQ:405694741

sxt 发表于 2004-10-9 03:29:52

re:顶!大家有机会多交流交流。。。

顶!大家有机会多交流交流。。。

wuchao8311 发表于 2004-10-9 21:32:14

re:408854620,多多交流!

408854620,多多交流!

*小*米* 发表于 2006-2-28 22:00:09

我也有同感

lian1207 发表于 2006-2-28 22:27:50

谁不是呢!!大家好,我是新手还请多多指教呢!如有QQ群加把我加入364785348
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在深圳这个被称为安防龙头的地方,你怎么更好的发展客户?