jjnling 发表于 2012-3-9 16:45:14

端口映射成功,在外网可以访问,在内网不能访问

客户ADSL 拨号。采用的是 腾达的 路由器。
通过有线连接设备。
给网络摄像机 映射web 端口和 数据传输端口。映射成功。
在外地访问这个公网iP都正常。
在客户这里 局域网中所有设备都不能够在IE 中访问这个公网IP 来访问设备。
更改各种不冲突的 web 端口 都无法访问。采用DMZ和单独的端口映射也都不行。

但是通过客户端 添加设备都就可以。
即不实用web 端口就可以正常访问。用web端口 在IE中访问就不行。

可能是路由器的问题。

请教下 可能是那里的问题。

客户路由器 出厂没有做过其他设置。

gillxiao 发表于 2012-3-9 16:50:58

路由器对IP做了限制吧。
之前做过一些企业里的,企业限制员工上网啥的做的限制,完事把监控也限制掉了。他们貌似不是通过封端口做限制的,好像是通过过滤网站的方式。

jsw2011 发表于 2012-3-10 10:19:29

我来支持一下啦

SZXIAO 发表于 2012-3-10 23:59:30

支持一下

mytechhj 发表于 2012-3-13 17:27:00

支持一下!

qzjhh 发表于 2012-3-13 20:25:49

路由器回流问题!!!!换路由器
在内网通过外网访问内网的主机,会有一个数据回流的问题````你的路由器不支持这个回流,所以在内网通过外网IP没有办法打开页面.

hutian802 发表于 2012-3-15 11:18:36

支持一下

jjnling 发表于 2012-3-17 11:01:27

回复 qzjhh 的帖子

但是杂解决啊~~~

电话问他们路由器厂商,说 只要外网访问木有问题就不管了。。。内网就看你自己怎么设置了。。

这个路由器 采用 默认设置 。。。木有地方设置这个东东。。

让客户 给路由器复位。。。。

这个貌似 客户不好接受。。。

有相关设置解决不??

这中现象 有共性???

maxinweid 发表于 2012-3-17 13:51:06

北京创新伟业科技有限公司

lyang1980 发表于 2012-3-17 20:33:46

楼主说的这种做法我还真没这么试过,不过我不太明白的是为什么楼主在内网里一定要用外网的IP来访问这台主机呢?直接用内网的IP连接这台主机不是更方便嘛。呵,只是个人意见~~~:D
页: [1] 2
查看完整版本: 端口映射成功,在外网可以访问,在内网不能访问