csstym 发表于 2011-12-13 13:11:59

HD-SDI的优势是什么?技术问题在哪里?

本人最近接触到数字高清的监控产品.想和大家一起讨论下HD-SDI的产品的优势和发展前景.
目前了解到的是HD-SDI是广电级的数字高清监控产品.在安防行业统一标准是HD-CCTV.
支持的高清分辨率是720P.1080I.1080P这3个高清的分辨率还有像素是百万以上的摄像机才能称之为高清摄像机.
想问下大家对HD-SDI的前景怎么看待.我个人现在了解到的是HD-SDI目前最大的问题是在后端.
具在论坛上很多说怕传输上的问题.那是多余的.因为HD-SDI的传输的问题完全不存在.如果HD-SDI在传输上有问题.
那么你家电视就不会有高清数字电视这一说法.问题主要是在储存录像方面.因为储存的分辨率是720P.1080I.1080P的全高清画面都支持的和设备对应的储存画面才能称之为完善的数字高清解决方案.
请对HD-SDI了解长辈和前辈问多多指教和指导.我想多了解有关HD-SDI和高清安防行业的知识.

konghui000 发表于 2011-12-13 16:08:13

很好的监控知识啊

csstym 发表于 2011-12-14 11:08:51

相互学习

ansinet 发表于 2011-12-14 16:27:05

学习一下。无线传输产品配合摄像机做无线监控。

csstym 发表于 2011-12-14 17:17:32

无线的没有用过也没有做过,但是最早在08年我见过一个国外的无线监控的城市解决方案的案例.

sividi01 发表于 2012-1-8 11:45:01

我是来学习的,谢谢分享~

IDS-LSM 发表于 2012-3-29 11:53:52

上墙、远程码流带宽,这更不好弄啊

bobbie 发表于 2012-4-19 10:21:25

我也是来学习的

论文小三 发表于 2012-4-19 11:25:16

每个人都在不断的学习啊

sanwentm 发表于 2012-4-19 15:23:15

传输距离不是问题。同轴电缆都是用光端机传输的了。有搞过大工程的人就懂。现在高清HD-SDI光端机价格对于大工程来说也可以接受了,又实时传输,又真正清晰。存储是一个问题,不过DVR出来后就解决了。现在高清HD-SDIDVR可能是价格上的问题。用的不多
页: [1] 2
查看完整版本: HD-SDI的优势是什么?技术问题在哪里?