阿杰 发表于 2004-8-13 17:51:46

re:相信也好不相信也好。,我们现在有个9路的...

相信也好不相信也好。,我们现在有个9路的在线演示。如果有需要的请联系我。我把客户端发给你们。请要的发E-mail:jason7904@163.com 并附上你公司的名称/主营及联系人和联系方式。谢谢!!

chgwcq 发表于 2004-8-13 17:59:05

re:没兴趣

没兴趣

火焰 发表于 2004-8-14 18:12:24

re:看不到

看不到

阿杰 发表于 2004-8-25 18:49:57

re:因为每天连接的人数太多。所以现在每天更改...

因为每天连接的人数太多。所以现在每天更改端口及密码,所以现在在IE上不能看。如果你有这方面的需求或是对此产品感兴趣,谢你联系我!又:本人对于一些无端搞事的。没有兴趣回答。你们的产品没有这个功能,不代表别人的产品达不到这个效果。我想信事实胜于雄辩!!我的联系方式是:QQ:103695670MSN:jason7904@hotmail.comE-MAIL:jason7904@163.comTEL:021-62825574 62828114 -21FAX:021-62839446联系人:刘杰

老钱 发表于 2004-8-27 19:58:47

re:可能吗?我想看看,可惜连接不上啊

可能吗?我想看看,可惜连接不上啊

twt115 发表于 2004-8-28 01:51:19

re:我怎么连不上呢?算了,我现在也不需要,需...

我怎么连不上呢?算了,我现在也不需要,需要时再说

xzhtgs 发表于 2004-11-29 08:54:09

请看我的,512K 可做到1路全屏高清晰20F/S以上:下载软件CONFERENCE,<a target=_blank href=http://www.webht.com/e-conference/index.htm>http://www.webht.com/e-conference/index.htm</a> 在“软件下载”下载后直接执行

konda 发表于 2004-11-29 18:54:59

朋友!可要拿出你的真凭实据来喔!如果你这样也可以让人家信服,哪你就可以骗走胡锦涛的钱啦!哈哈哈!

啸天 发表于 2004-12-9 05:57:39

请问:如果需要有20人同时点击,能达到什么效果?我有个客户就需要这种产品,你有解决方案吗 至 gcylongxing@sina.com 谢谢

啸天 发表于 2004-12-11 02:55:50

有详细资料给我吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 512K可以传16路(全实时)的网络实频服务器