yahan 发表于 2004-6-30 17:54:15

re:我想4楼说的比较有理,我同意他的想法

我想4楼说的比较有理,我同意他的想法

智盈 发表于 2004-6-30 19:04:02

re:国内的DVR还是很不错的看看Tall...

国内的DVR还是很不错的看看Talle泰勒

yahan 发表于 2004-6-30 23:49:20

re:要不试试PINBA的

要不试试PINBA的

阿里巴巴 发表于 2004-7-5 19:47:20

re: 我同意楼上的意见,我们公司...

我同意楼上的意见,我们公司出的24路一直都很稳定啊,看你的硬件和软件怎么样咯

daiwulin 发表于 2004-7-6 17:18:51

re:新产品需要有人实验,推广!既然需要24路...

新产品需要有人实验,推广!既然需要24路,就应该使用它!

人在江湖 发表于 2004-7-6 18:00:55

re:要是有问题,谁来当冤大头?

要是有问题,谁来当冤大头?

Enigma 发表于 2004-7-7 22:38:52

re:跟电脑一个道理!想稳定当然选择大品牌...

跟电脑一个道理!想稳定当然选择大品牌!

雷讯 发表于 2004-7-8 19:20:43

re:呵呵~~~那24路的大品牌有哪些呢??请...

呵呵~~~那24路的大品牌有哪些呢??请介绍

GEORGE 发表于 2004-7-16 00:26:41

re:现在PC式硬盘录像机的技术基本上是通用的...

现在PC式硬盘录像机的技术基本上是通用的.不存在大小公司产品本身质量问题,服务的差异也许会有,但是谁好谁坏很难说的.楼主选用24路的硬盘录像机一定是有他的需要,我觉得这样的情况最好是就近找一家器材商供应就行了,如怕质量问题最好是先亲自拷机三天到一周时间,从散热和图象质量、录像回放等方面看看效果,另外资源的损耗情况也看一下.

sanic 发表于 2004-7-24 00:00:24

re:朋友,有时间到我们公司来看看吗?产品规格...

朋友,有时间到我们公司来看看吗?产品规格很多,价位也不同,稳定性不用担忧。0755-82979908 13556860872
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二十四路工控机