sxt 发表于 2004-9-5 03:50:23

re:3楼说得好,再好的东西也要多多宣传才行哟...

3楼说得好,再好的东西也要多多宣传才行哟!给我也来份资料吧,谢谢!

老钱 发表于 2005-6-27 17:51:16

我现在有个无线移动监控的单,给我资料和联系方式!LAOQIAN980207@126.com13246689493

szsf8886 发表于 2005-6-27 18:54:57

SD_ZZD 发表于 2005-6-30 01:56:01

请发一份

zuoteng0708 发表于 2005-7-22 18:17:56

Re:很棒的图象无线传输设备,支持高速移动(150km/h)以上,非视距传输,dvd画质,

我想知道你们公司再哪? 是什么公司? 我对你们的产品很感兴趣!

enter 发表于 2005-7-22 18:30:06

很感兴趣,请来份资料和报价。rzpingan@163.com

daiming9999 发表于 2005-7-26 21:27:34

发一份资料给我吧~!daiming9999@126.com

li921651 发表于 2005-8-15 22:32:36

请发资料给我:921651@163.com

poem_huang 发表于 2005-9-2 00:25:37

有资料吗?发一份过来poem_huang@163.com,谢谢。

求知21 发表于 2005-9-24 18:08:09

正需要,给我来份资料ydlx302@163.com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 很棒的图象无线传输设备,支持高速移动(150km/h)以上,非视距传输,dvd画质,相