zsxkiss 发表于 2007-4-29 21:03:35

re:迈拓,金钻相对而言还可以,去年稀捷和海康...

迈拓,金钻相对而言还可以,去年稀捷和海康联合出了一种DVR专用的硬盘,应该就是他们说的质保5年的那种``可以试一下.

hfjajh 发表于 2007-4-29 22:43:54

re:迈拓的还不错 专业生产枫叶系列视...

迈拓的还不错 <br>
<br>
专业生产枫叶系列视音频采集卡<br>
<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司<br>公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频<br>应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字<br>音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技<br>企业。<br>联系人:封旭涛<br>电话:0311-86133320<br>手机:13831129256<br>传真:86-311-86133320<br>MSN :fengxutao@hotmail.com<br>QQ : 454642966<br>公司网址:www.maple-china.cn<br>邮箱:sjzzjw@126.com

yzlqwe 发表于 2007-5-6 17:59:22

re:我用的是希捷的,两片320G的,缓存就不...

我用的是希捷的,两片320G的,缓存就不做考虑了

sutingjie 发表于 2007-5-8 02:42:54

re:st 7200.7之后的硬盘....你有...

st 7200.7之后的硬盘....你有相信我的理由:本人装过的主机起码千台左右

wenny 发表于 2007-5-8 23:14:21

re:迈拓金钻的硬盘还是可以的

迈拓金钻的硬盘还是可以的

三眼神童 发表于 2007-5-16 00:23:19

re:迈拓不是倒闭了吗?

迈拓不是倒闭了吗?

lonewolf 发表于 2007-5-16 18:37:28

re:迈拓吧,迈拓有硬盘录像机专用硬盘

迈拓吧,迈拓有硬盘录像机专用硬盘

tonglu_801120 发表于 2007-5-17 22:51:06

re:三星的不好用`~~~~~~还是迈拓的不错

三星的不好用`~~~~~~还是迈拓的不错

vurtne 发表于 2007-5-18 16:29:37

re:希捷或者西部数据的

希捷或者西部数据的

ccyl 发表于 2007-5-19 01:05:55

re:我认为还是希捷的好 SV35 系列提供速...

我认为还是希捷的好 SV35 系列提供速度、存储容量和节能的最佳组合。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]DVR用哪个品牌的硬盘好些