withlibo 发表于 2007-6-13 21:01:17

国内的DVR是个什么行情啊?

觉得竞争太大! 好多要求的 是PM4 的 ! 难道mjp的格式就做不了了吗?

宇飞智能 发表于 2007-6-19 18:01:48

同意二楼说的

现在呀,关键是价格,

withlibo 发表于 2007-6-23 18:55:31

re:是啊 现在价格做的太低了 像我们工...

是啊 现在价格做的太低了 像我们工厂就不会去为了降低成本就像好多工厂用旧的元器件!

missyou 发表于 2007-7-21 23:06:41

re:是的,很多客户都是看价格的,越低越好,都...

是的,很多客户都是看价格的,越低越好,都不在乎质量.哎~~~

liangyanlb 发表于 2007-7-22 02:18:54

re:这两种录象机我经常出啊,价格还要稳定啊

这两种录象机我经常出啊,价格还要稳定啊

hzcwang123 发表于 2007-7-28 16:50:37

re:MP4要交专利费嘛就是,H.264也一样...

MP4要交专利费嘛就是,H.264也一样,但是好东西就是好东西,如果说客户只知道价格那就无话可说了。客户定位要准确,自己是做低端的哈市高端的,自己做不了又该采取什么方式,东西是死的,人是活的。

kangxu83 发表于 2007-8-1 17:50:27

re:灌水

灌水

yuxhiming 发表于 2007-8-13 19:56:38

re:现在的厂家都在打价格战,所以有好多垃圾工...

现在的厂家都在打价格战,所以有好多垃圾工厂都用那些旧的元器件~~~~~~主要原因还是客户不懂好坏,在他们眼里就知道便宜~~~~我碰到了好多客户~~第一句话就是你把你的价格表发给我看下~~~倒~~~他也不说你把你的资料发过来我看~~晕倒~~~嗳~~~晕哦!!!

VC威希迪 发表于 2007-8-13 20:15:21

re:呵。价格、质量有时还是成正比的!

呵。价格、质量有时还是成正比的!

scwj2 发表于 2007-8-17 02:54:32

re:怎么开发嘛

怎么开发嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 国内的DVR是个什么行情啊?