Rindy 发表于 2007-6-13 04:43:04

为什么价格会相差这么大?谁能告诉我?

现在有许多电脑公司做监控工程.每次竞标她的价格要比我低很多...<br>
差不多是我的成本价格!?<br>
怎么会这样?<br>

adgw 发表于 2007-6-13 04:45:37

re:是的,这样的情况我们也经常遇到,但是,自...

是的,这样的情况我们也经常遇到,但是,自己的产品自己清楚,选料,用材都不一样,一分价钱一分货,不过,市场就是这样给做坏了,呵呵,走品牌吧,这样好些

Rindy 发表于 2007-6-13 04:55:25

re:现在价格做不上去,市场已经被他们搞乱了,...

现在价格做不上去,市场已经被他们搞乱了,许多客户又要质量,又要价格,真的没办法?!

youyongiyiy 发表于 2007-6-13 05:27:21

re:支持.一份价格一份货.如果客户一味的求便...

支持.一份价格一份货.如果客户一味的求便宜.那就只能得到豆腐渣工程了

fsanqi 发表于 2007-6-13 07:27:17

re:用材不同,成本差别很大,当然你的竞价会与...

用材不同,成本差别很大,当然你的竞价会与别人差的大,豆腐渣工程还是别去做,用差的产品,名声做坏了,维护也一大麻烦,站住自已的立场,这样才能做好质量的工程,发展才会更大.

ynxwklk 发表于 2007-6-13 08:39:03

re:也不知道现在的摄像机上,中,下,几种都是...

也不知道现在的摄像机上,中,下,几种都是些什么牌的,报价怎么样?

洋葱头 发表于 2007-6-13 18:27:36

re:估计元器件是走私过来的呵呵...还有好多...

估计元器件是走私过来的呵呵...还有好多厂家对自己设备的保密工作做的不到位,有的人直接抄你的板子.这样他根本就没有研发费用同样的设备当然价格比你的低了!所以呼吁厂家技术保密 保密!
页: [1]
查看完整版本: 为什么价格会相差这么大?谁能告诉我?