86625354 发表于 2007-6-13 04:24:56

需求门禁系统的产品资料!

需求门禁系统的产品资料!<br>
<br>
需要门禁系列产品! 有资料的厂家请发资料到邮箱<br>
su_kz_work@sina.com<br>
<br>
最好有价格,功能详细资料说明<br>
<br>
先谢了

jxpzpc 发表于 2007-7-18 01:30:44

re:可以的话麻烦也给我一份.bingshen...

可以的话麻烦也给我一份.bingsheng.shi@uright.cn谢谢

sanheng 发表于 2007-7-24 17:41:43

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁一卡通...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁一卡通系统、考勤系统、停车场系统等产品(现在全面推广中距离(60-110CM)读卡智能停车场系统),质量可靠,价格优惠,欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net (您可以登陆我司网址看看)<br>
(如有需求可来电或QQ面谈)

sanheng 发表于 2007-7-28 17:36:00

re:一、二楼的朋友,资料已发,请查收,希望有...

一、二楼的朋友,资料已发,请查收,希望有机会能与各位合作。

guoqingxu 发表于 2007-8-6 18:24:56

re:楼主,如果您有时间请到我们公司网站上看看...

楼主,如果您有时间请到我们公司网站上看看去,我们公司的网站是:www.lockltd.com

rz00123 发表于 2007-8-13 19:41:54

re:需要高端门禁产品,可以联系我,索取资料

需要高端门禁产品,可以联系我,索取资料

shengzhan 发表于 2007-8-16 00:27:56

re:资料不知道发的是不是晚了点,但算是一点心...

资料不知道发的是不是晚了点,但算是一点心意,看看以后有机会合作否<br>

ocen 发表于 2007-8-17 05:51:15

re:楼主我们刚上市一款前景很好的产品,现...

楼主<br>
我们刚上市一款前景很好的产品,现在正在开拓市场.有兴趣的话可与我联系<br>
这是我们的网址www.os-tech.com.cn<br>
电话:0351-7034671 王先生

wyf158 发表于 2007-11-10 23:04:27

re:我们是做一卡通产品的有需要的话可以到我们...

我们是做一卡通产品的有需要的话可以到我们网站看看,<br>
www.feipu.net<br>
QQ564567442
页: [1]
查看完整版本: 需求门禁系统的产品资料!