lr121314 发表于 2007-6-11 23:12:52

求 红外摄象机白雾解决!!

最近出现一红外摄象机晚上出现白雾现象,白茫茫的什么也看不清。哪位大哥给个解决方法!

xqkj8881 发表于 2007-6-12 01:07:10

re:建议看一下RAX关于红外一体机的帖子,会...

建议看一下RAX关于红外一体机的帖子,会引导你从原理走向实践,从奴隶社会走到社会主义社会

gukunli 发表于 2007-6-12 01:10:23

re:我们公司的红外机就不会有起雾不发白不偏焦...

我们公司的红外机就不会有起雾不发白不偏焦不反光<br>
深圳安普尼--------------古坤利<br>

youan5168 发表于 2007-6-12 01:15:50

re:建议用双层玻璃的.

建议用双层玻璃的.

hafyqiang 发表于 2007-6-12 07:27:46

re:应该是摄象机质量问题,机器在出厂的时候老...

应该是摄象机质量问题,机器在出厂的时候老化不够或者没有老化

lr121314 发表于 2007-6-22 00:35:55

re:和红外灯的发热有没有关系?

和红外灯的发热有没有关系?

lujenven 发表于 2007-6-23 20:16:56

re:呵呵是晚上外罩上有了雾水之后的反光吧

呵呵是晚上外罩上有了雾水之后的反光吧

弱电之蚂蚁 发表于 2007-6-23 20:55:06

re:玻璃内有水汽吗

玻璃内有水汽吗<br>

newworld2007 发表于 2007-6-23 21:26:48

re:摄象机的密封性能不是很好.

摄象机的密封性能不是很好.

fsanqi 发表于 2007-6-23 22:56:34

re:你的红外一体机一种是红外反光造成,还有种...

你的红外一体机一种是红外反光造成,还有种是红外衰减太厉害.有种检测方法,你可以把摄像机从一体化内拿出来测试,如果不会出现白雾则要得理好镜头与红外的隔圈,如果还是那种现象就是第二种情况,红外衰减太厉害,只能换过机了.有什么红外问题可以联系讨论,laolin30@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求 红外摄象机白雾解决!!