shao8zhu 发表于 2007-6-11 17:32:21

[求助]哪位高手帮帮忙

我想问下.摄像机在什么时个用多少照度..比如说白天用多少..晚上用多少的..等等..越具体越好.谢谢了...

caoguo 发表于 2007-6-11 17:45:41

re:那要看你那里的环境啦,如果在晚上没有一点...

那要看你那里的环境啦,如果在晚上没有一点灯光的话,就会0照度的,最好是用红外的,它都是0照度的,白天效果也会很好的,我公司就是专业生产红外摄像机的,电话:13128896531我的QQ273719462

tdly 发表于 2007-6-11 17:56:12

re:摄象机有纯彩、彩转黑、彩转黑感红外的三种...

摄象机有纯彩、彩转黑、彩转黑感红外的三种,纯彩摄象机就一个照度,不可能分白天和晚上的,当然是照度越低摄象机在暗光线条件下成像效果更好,如1Lux的肯定没有0.001Lux的摄象机效果好,呵呵,至于彩转黑感红外的,那是白天就是彩色的,有一个照度,到了晚上红外灯开启,那就转成黑白图象了,这时候的照度就是0Lux。

浪迎风 发表于 2007-6-11 19:55:02

re:不同环境的照度,供参考:晴天 3...

不同环境的照度,供参考:<br>
<br>
晴天 30000~300000 <br>
生产车间 10~500 <br>
阴天 3000 <br>
办公室 30~50 <br>
日出日落 300 <br>
餐厅 10~30 <br>
月圆 0.3~0.03 <br>
走廊 5~10 <br>
星光 0.0002~0.00002 <br>
停车场 1~5 <br>
阴暗夜晚 0.003~0.0007

那一晚的风 发表于 2007-6-11 20:19:43

re:路过.什么时候用什么照度??不明白....

路过.<br>
什么时候用什么照度??不明白.你的意思应该是什么情况用什么摄象机.建议多在论坛里面多看看
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪位高手帮帮忙