都市放牛 发表于 2007-6-10 17:29:48

[求助]远距离的摄象机

我想买个远距离能看的比较清楚的摄象机(光线条件好),价格能在1000元左右,距离越远 越好,当然要保证图象质量.<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
sdhzwangxin@163.com

njit 发表于 2007-6-10 18:52:39

re:朋友,摄像机不分远近的。只有镜头分远...

朋友,摄像机不分远近的。<br>
只有镜头分远近。<br>
您要看多远?30米?月亮?<br>
1000美元还是日元?<br>
<br>

都市放牛 发表于 2007-6-10 19:36:41

re:谢谢 指点 .单给我镜头 我也弄...

谢谢 指点 .<br>
<br>
单给我镜头 我也弄不成啊.<br>
<br>
中国人用的 你说是日元还是美元

tdly 发表于 2007-6-10 21:13:26

re:这个价格如果定焦那可以拿到很不错的摄象机...

这个价格如果定焦那可以拿到很不错的摄象机,如果是变焦,那也就能拿到一般的摄象机,呵呵

shaoyl 发表于 2007-6-10 21:20:32

re:有需要或许找下我看看,能否帮到您!

有需要或许找下我看看,能否帮到您!

shaoyl 发表于 2007-6-10 21:21:00

re:公司网址:www.110net.cn ...

公司网址:www.110net.cn <br>
联系人:邵永珑<br>
联系电话:0760-2633990<br>
联系QQ:772540984<br>
E-mail:shaoyl.gd@163.com

youyongiyiy 发表于 2007-6-10 22:28:17

re:有什么问题可以找我.我竭诚为您服务!!!

有什么问题可以找我.我竭诚为您服务!!!

都市放牛 发表于 2007-6-10 23:36:30

re:不需要变焦的  ~~~~请朋友发个报价...

不需要变焦的  ~~~~请朋友发个报价<br>
sdhzwangxin@163.com

njit 发表于 2007-6-11 00:08:33

re:朋友,你自己不说距离,让别人无所适从。...

朋友,你自己不说距离,让别人无所适从。<br>
1。 您那个价格职能买。。。一般的货色。如果是美元呢,价格有点富余。所以才问您是什么货币。就是因为您出价有点离谱,所以才问你。<br>
2。 距离是决定性的。<br>
3。 您要看出什么花样来?<br>
<br>

caoguo 发表于 2007-6-11 18:38:26

re:我公司的摄像机价格和质量都是很不错的,决...

我公司的摄像机价格和质量都是很不错的,决对可以满足你的需求,有空可以到我公司网站上看一下www.sz-elite.cn电话13128896531 QQ273719462
页: [1]
查看完整版本: [求助]远距离的摄象机