hh60168 发表于 2007-6-8 18:31:43

CNB的摄像机怎样 听过或用过的谈谈

CNB的摄像机怎样 听过或用过的谈谈

赵建立 发表于 2007-6-8 18:42:30

re:还可以吧,性价比比较不错!

还可以吧,性价比比较不错!

frank-ma 发表于 2007-6-8 20:16:29

re:嗯。我用过他们一体的机心,还可以,效果一...

嗯。我用过他们一体的机心,还可以,效果一般,性价比不错,不是苛刻的客户还说的过去

66364183 发表于 2007-6-8 23:19:43

re:我用过他们的一体机器,总体还行吧

我用过他们的一体机器,总体还行吧

程言涛 发表于 2007-6-12 21:19:05

re:没用过

没用过<br>

呆头鹅 发表于 2007-6-16 19:05:49

re:CNB在一体机方面还算不错的,无论是聚焦...

CNB在一体机方面还算不错的,无论是聚焦速度和画面质量,国产一体机都是不可比拟的

弱电之蚂蚁 发表于 2007-6-19 05:53:22

re:CNB一体的还不错其他的就不好说了

CNB一体的还不错<br>
其他的就不好说了

威正电子 发表于 2007-8-26 07:29:00

re:韩国的家伙 还可以

韩国的家伙 还可以

阿良哥哥 发表于 2007-8-30 00:46:24

re:当然对比国产的要好很多,性价比也不错,不...

当然对比国产的要好很多,性价比也不错,不过不是很稳定,也不想说得太过火了,免得说我恶意攻击,总之谁用谁知道。。哦我说的是一体机,其他的没用过

LIMINFAN2005 发表于 2008-7-8 23:48:03

re:韩国CNB是四大专业生产高速球机芯厂家之...

韩国CNB是四大专业生产高速球机芯厂家之一(SONY,日立,LG,CNB)<br>
<br>
其中以SONY,韩国CNB占的市场最大。韩国CNB也是慧聪评的 2007安防外资品牌十强之一,超高的性价比,目前还是一体机卖得比较好,一体机有220,230,260.270.300倍的,相信是您最好的选择
页: [1] 2
查看完整版本: CNB的摄像机怎样 听过或用过的谈谈