安防农民diy 发表于 2007-6-8 05:08:23

[求助]急!急!PC式硬盘录象机死机问题??

大家好!<br>
<br>
有一事请求帮助,我有一台自己攒的PC硬盘录象机,最近一段时间总是平凡的死机,不知道是怎么回事!请朋友们给点意见!!<br>
主板865PE<br>
CPU赛扬2.0G<br>
硬盘两块250G西捷串口<br>
内存DDR256<br>

呆头鹅 发表于 2007-6-10 05:19:38

re:死机的原因很多,先软后硬,慢慢来,总会找...

死机的原因很多,先软后硬,慢慢来,总会找到问题的原因

rockyran 发表于 2007-6-11 06:43:00

re:看看死机的状态

看看死机的状态

withlibo 发表于 2007-6-13 21:24:17

re:我是嵌入式的生产厂家! 可以联系我!...

我是嵌入式的生产厂家! 可以联系我! 建议大家以后用嵌入式,PC式的很不稳定! 当然会出现中病毒和死机!

mortal898 发表于 2007-6-18 00:27:21

re:七楼的朋友..的建议可以参考,不过代价可...

七楼的朋友..的建议可以参考,不过代价可能教大!先软后硬~!我觉得硬盘问题不打~建议换快主板尝试!

njsgzn 发表于 2007-6-18 01:42:12

re:加内存 --------------...

加内存 <br>
----------------------------<br>
南京视冠智能公司 招聘安防监控方面的人才 待遇面议 只要你有技术 工资方面不是问题 联系电话:13327801091 13357702900 诸经理<br>
<br>
有意者请及时与我联系 ,截止日期:2007年6月28日 信息发布时间:6月17日

ydxlr 发表于 2007-6-20 00:13:59

re:也许是卡的问题

也许是卡的问题<br>

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-6-22 01:00:32

re:怎么样了啊, 解决了没有啊, 嘎嘎

怎么样了啊, 解决了没有啊, 嘎嘎

alexlxi 发表于 2007-6-23 05:41:23

re:楼主说的太不详细了,光看配置没有用的,卡...

楼主说的太不详细了,光看配置没有用的,卡、电源、软件是很重要的因素,本人一直以为靠发烧友的想法,DIY硬盘录像机是很不成熟、很不负责任的做法。另外总斑竹能否专门开一个主题,只讨论硬盘录像机死机的问题,让大虾、小鱼们畅所欲言?

newworld2007 发表于 2007-6-23 21:32:01

re:PC式硬盘录象机的死机想象常常是...

PC式硬盘录象机的死机想象常常是因为配置不兼容造成的.具体体现在以下几点:<br>一是主板和显卡不兼容;<br>二是显存不足;<br>三是软件设置不正确;<br>四是电源功率不足;<br>五是主机散热不好等
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急!急!PC式硬盘录象机死机问题??