鬼之魅 发表于 2007-6-10 00:54:09

re:找我,我可能给你建议,但首先你在价格方面...

找我,我可能给你建议,但首先你在价格方面要有承受能力,一套设备在十几万,我在部队装过。<br>

keyaojt 发表于 2007-6-10 03:08:47

re:可以试试现在市场上距离远的红外恒速...

可以试试现在市场上距离远的红外恒速球,不过够呛.

zhangms 发表于 2007-6-10 03:40:39

re:那边发了帖子,这边又发,根本联系不上你。...

那边发了帖子,这边又发,根本联系不上你。有没有真事?这么简单的问题也叫问题?

anfengdz 发表于 2007-6-10 20:19:53

re:可以实现,成本应该很高的,性价比不合算不...

可以实现,成本应该很高的,性价比不合算不如多装几个短距离的

liuyi3540 发表于 2007-6-12 02:50:41

re:测试了一家,镜头是定焦的无法满足要求....

测试了一家,镜头是定焦的无法满足要求.<br>
<br>
这里环境主要是平原,视场很大,所以一般的镜头不行.<br>
<br>
云台速度太快.<br>
有能做的,能来演示的联系我.<br>
<br>
激光就算了吧,对激光没有好感.<br>

zhouwen4735 发表于 2007-6-13 01:58:16

re:我觉得这样,还不如装多几个短距离的摄像头...

我觉得这样,还不如装多几个短距离的摄像头,<br>

凯乐 发表于 2007-6-16 00:16:15

re:白天都是问题,何况夜间(看见一个短头发的...

白天都是问题,何况夜间(看见一个短头发的,不穿裙子的就是男的)

海岸线的浪 发表于 2007-6-16 19:12:42

re:那500M夜视仪多少钱?

那500M夜视仪多少钱?

czttmini 发表于 2007-6-16 19:49:52

re:你的脑子是进水了吗,夜间没灯光和在空旷的...

你的脑子是进水了吗,夜间没灯光和在空旷的地方300米能看到女人和男人吗

dongtiandeying 发表于 2007-6-17 05:31:13

re:厉害,学习

厉害,学习<br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 甲方要求夜视距离300米(300米内看清男女)