zhaoyang3842 发表于 2007-6-5 19:16:04

[原创]中国都快成了安防第2大国了 。可是中国安防什么时候才能走上正轨 。面对招

中国都快成了安防第2大国了 。可是中国安防什么时候才能走上正轨 。面对招标等等的暗箱操作。我无语。。。。。。。

老丁 发表于 2007-6-6 19:57:29

zhaoyang3842 发表于 2007-6-7 17:08:35

re:那么我们的中国安防 什么时候能够走上正轨...

那么我们的中国安防 什么时候能够走上正轨呢?人都说中国落后与发达国家50年 可是在50年前 那些发达国家的安防事业是这样吗 或者说50年后 中国的安防事业能够跟现在的发达国家来相比吗。汗。。。<br>

秋天的故事 发表于 2007-11-20 18:32:06

re:那里都一样的

那里都一样的<br>

lxw1982327 发表于 2007-11-20 18:46:30

re:安防第二大国?什么时候能变成第二强或...

安防第二大国?<br>
什么时候能变成第二强或是第一强啊?大有什么用啊!

碧湾安 发表于 2007-12-10 02:29:13

re:安防加工业大国

安防加工业大国

hehe9 发表于 2008-1-19 00:24:06

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zhaoyang3842</u>发表的内容:</b><br>
<br>
中国都快成了安防第2大国了 。可是中国安防什么时候才能走上正轨 。面对招标等等的暗箱操作。我无语。。。。。。。</td></tr></table><br>
<br>
国产的安防产品有几家通过认证的~?<br>
又有几家符合ISO标准的?<br>
<br>
去各地的市场上看看,有多少中性产品(无厂名,无地址,无商标)在销售~

安防-小玲子 发表于 2008-1-19 00:40:33

re:。。。。。。。

<br>
<br>
<br>
。。。。。。。

小小陈 发表于 2008-1-19 22:16:47

re:对,不是安防第二大国,是安防加工第二大国...

对,不是安防第二大国,是安防加工第二大国.

goldenboy183 发表于 2008-4-3 23:08:49

re:大家加油吧!

大家加油吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]中国都快成了安防第2大国了 。可是中国安防什么时候才能走上正轨 。面对招