任天 发表于 2007-6-5 18:11:17

[求助]都有哪几种视频采集卡可以进行音视频同步监控??

昨天拿了两张卡,本来说是音视频同步监控的,谁知道只能回放录象的时候听到声音,<br>
现在都有哪几种卡可以实时监听声音的!

dangwei 发表于 2007-6-5 18:50:42

re:好像都是把声音录下来的吧,监听的时候要是...

好像都是把声音录下来的吧,监听的时候要是都出声,那不是乱套了,<br>
我感觉是没有的

1呆 发表于 2007-6-5 19:03:17

re:HK...汉邦都可以的

HK...汉邦都可以的<br>

广州铭视 发表于 2007-6-5 21:09:11

re:我们铭视卡也是可以的

我们铭视卡也是可以的

任天 发表于 2007-6-5 22:54:00

re:晕,监听的时候是哪路最大化,监听那路的声...

晕,监听的时候是哪路最大化,监听那路的声音,<br>
能做到吗?

安防人家 发表于 2007-6-5 23:22:02

re:随便市场的硬卡都可以随卡配一条三芯的...

随便市场的硬卡都可以<br>
随卡配一条三芯的线接头要把采集卡和主板上的CD-IN接上就可现场监听了

huipingh 发表于 2007-6-7 20:24:14

re:我们做的海康硬压卡都能做到啊!想了解...

我们做的海康硬压卡都能做到啊!<br>
想了解加我QQ;470666939

DVR视频采集卡 发表于 2007-6-8 23:13:05

re:建议使用Ether9404A,单卡实现4...

建议使用Ether9404A,单卡实现4路实时音视频监控.并通过DVR软件设置轻松解决动态IP,免费申请域名。<br>
<br>
深圳波粒智能科技开发有限公司<br>
QQ:28182247<br>
Tel:13360532777

jiale 发表于 2007-6-8 23:53:42

re:我用过金鹏的卡,也不错啊!

我用过金鹏的卡,也不错啊!

liangyanlb 发表于 2007-6-9 19:03:03

re:哪个很简单的,是可以把哪个大就听哪个的啊...

哪个很简单的,是可以把哪个大就听哪个的啊<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]都有哪几种视频采集卡可以进行音视频同步监控??