serverzhaofei 发表于 2007-6-5 16:57:40

[求助]摄象机的怪现象

各位大侠,小弟遇见个摄象机问题!摄象机接上工作不到一天就在硬盘上显示无视频信号,把摄象机的BNC从硬盘上取下,用万用表的电阻档量下。在接上就OK了。但工作一天还会出现这种情况!反反复复,搞死我们搞维护的了。

鸭八凳几 发表于 2007-6-5 17:38:04

re:是不是接触不好啊

是不是接触不好啊

hcmyp 发表于 2007-6-5 17:42:11

re:换个BNC头看看吧。一步一步的换

换个BNC头看看吧。一步一步的换

fenganwang 发表于 2007-6-5 17:58:13

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]se...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>serverzhaofei</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位大侠,小弟遇见个摄象机问题!摄象机接上工作不到一天就在硬盘上显示无视频信号,把摄象机的BNC从硬盘上取下,用万用表的电阻档量下。在接上就OK了。但工作一天还会出现这种情况!反反复复,搞死我们搞维护...</td></tr></table><br>
好像是BNC头的问题.换个试试.我就遇到过

wufei2512 发表于 2007-6-7 17:54:55

re:是不是摄像机供电不足啊???换一下电...

是不是摄像机供电不足啊???<br>
换一下电源试试

89819961 发表于 2007-6-20 17:10:04

re:我现在也遇到这问题了,跟你说的一样 摄象...

我现在也遇到这问题了,跟你说的一样 摄象机 电源 我都换过了还是出这问题,视频线也查了 都OK 搞死我们了 都快 麻烦 无奈啊

eie1992 发表于 2007-6-20 21:24:12

re:当没有视频信号时,改用监视器看有没有?如...

当没有视频信号时,改用监视器看有没有?如有图像有没有干扰?

serverzhaofei 发表于 2007-7-19 00:51:51

re:问题解决!是在施工过程中在桥架里有个接头...

问题解决!是在施工过程中在桥架里有个接头,还没有做焊接,时间过去有3年了,所以。。。。。。

yx3556653 发表于 2007-7-19 18:46:59

re:无语

无语

shishanhan 发表于 2007-7-23 23:29:36

re:把机子单独烤机www...

把机子单独烤机<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
0755--28760141<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]摄象机的怪现象