cf292222 发表于 2007-6-3 22:53:02

问个问题,虚心请教啊

为什么我开别人给的远程的网站我都开不了,我的电脑要怎么设置?

面包树 发表于 2007-6-3 23:07:58

re:IE预览器-属性-安全-本地INTERN...

IE预览器-属性-安全-本地INTERNET-自定义级别里的插件都开启<br>
IE预览器-属性-安全-INTERNET-自定义级别里的插件都开启

cf292222 发表于 2007-6-3 23:17:20

re:谢谢,我怎么找不到安全这一项啊,我的IE...

谢谢,我怎么找不到安全这一项啊,我的IE属性里没有的

tdly 发表于 2007-6-4 03:34:52

re:没有看不了的远程,只有看不了的电脑,呵呵

没有看不了的远程,只有看不了的电脑,呵呵

fnh02 发表于 2007-6-4 05:57:06

re:为什么我开别人给的远程的网站我都开不了,...

为什么我开别人给的远程的网站我都开不了,我的电脑要怎么设置?<br>
能不能更详细些,说不定我能搞定!

洋葱头 发表于 2007-6-5 03:42:16

re:你要说下你电脑看不了 是个什么现象?是插...

你要说下你电脑看不了 是个什么现象?是插件下载不下来?还是有插件但连不出图像?<br>
你这门问别人怎么帮你解决呢!

share 发表于 2007-6-9 00:55:10

re:打开IE-工具-INTERNET选项-安...

打开IE-工具-INTERNET选项-安全-自定义级别-启用前面几个插件!

panglingyunshi 发表于 2007-6-9 05:07:33

re:ding

ding

steven 发表于 2007-6-9 23:47:56

re:不是你电脑的问题,是现在一般的远程监控都...

不是你电脑的问题,是现在一般的远程监控都不行,远程监控模块没做好,找我嘛!<br>
我们的软件保证在内网或专网内保证64路实时的远程传输!

呆头鹅 发表于 2007-6-10 05:40:49

re:一、端口没有映射成功二、插件没有安装...

一、端口没有映射成功<br>
二、插件没有安装成功<br>
三、带宽太小<br>
四、IE安全性级别太高<br>
五、电脑安装上网助手、防火墙之类的软件,默认阻止插件安装<br>
六、某些版本的操作系统,默认屏蔽了部分端口或是默认阻止插件安装
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题,虚心请教啊