xqkj8881 发表于 2007-6-3 00:17:14

[求助]特急!!远程调过来的图象怎样显示到16个监视器上!再线等!高手帮帮忙啊!

政府端通过监控软件能够掉出下面各个企业的监控画面,现在要求任意企业的监控画面能够在由16个监视器上任意一个显示出来.16个监视器是组成一个有一定间距的电视墙.<br>
请各位高手帮忙想个办法吧.老板都急了!明天就得拿出方案来.就要施工了.

cf292222 发表于 2007-6-3 00:30:32

re:新手路过,替你顶一下

新手路过,替你顶一下

xqkj8881 发表于 2007-6-3 00:35:11

re:我就是不明白怎么让电脑里的16个小画面任...

我就是不明白怎么让电脑里的16个小画面任意选择一个到任意一个电视墙上(16个电视墙中的任意一个)显示出来?

tonglu_801120 发表于 2007-6-3 00:37:27

re:总监控室加一个矩阵.应该就可以了.

总监控室加一个矩阵.应该就可以了.

tonglu_801120 发表于 2007-6-3 00:44:15

re:矩阵的作用就是N个头可以在N个监视器上任...

矩阵的作用就是N个头可以在N个监视器上任意切换.

xqkj8881 发表于 2007-6-3 00:44:56

re:楼上的兄弟,请问距阵和电脑之间怎么连接啊...

楼上的兄弟,请问距阵和电脑之间怎么连接啊?是用什么线连?我没有做过通过电脑上电视墙的,请高手指点

tdly 发表于 2007-6-3 01:00:13

re:呵呵,你这政府端从企业远程调过来的那应该...

呵呵,你这政府端从企业远程调过来的那应该是数字信号,要把数字信号解到电视墙上不是用矩陈可以解决的,找我可以帮你参谋参谋,呵呵

xqkj8881 发表于 2007-6-3 01:16:24

re:tdly兄弟啊,帮帮忙吧.你可是高手啊,...

tdly兄弟啊,帮帮忙吧.你可是高手啊,快把方案说出来,别掉我胃口啦.,急啊.我也道把数字信号上电视墙需要解码器,但我具体的没做过啊,能不能出个方案啊.如果能画一个示意图那就太感谢了.<br>
各位高手,帮忙啊,我对你们的景仰有如滔滔江水连绵不决,又如黄河泛滥.......

于洪 发表于 2007-6-4 05:59:53

re:既然是网络过来的,无论什么样的网络结构,...

既然是网络过来的,无论什么样的网络结构,想实现你这样的功能必须具备下面两点:<br>
<br>
1、具备解码设备,能够还原为复合视频信号,上电视墙;<br>
2、你使用的网络监控核心设备的软件具有”矩阵“切换功能。<br>
<br>
如果你当时选择的设备不是很差,那么这两个功能不是很难,大厂家的基本都具备,按实际需要增加配置即可;如果你当时不慎选择了一个过于简单的网络监控系统,那没办法,重新对设备进行选择(考察在先呦)。<br>
<br>
至于上墙后的效果,一方面由你所选择的设备决定,更重要的是你网络资源问题,不要告诉我你以CDMA/GPRS要求传输哪怕是CIF的效果,谢谢啊——只能这么说了。

wufei2512 发表于 2007-6-4 17:41:52

re:要是图像多的话! 就用解码卡加矩阵!!

要是图像多的话! 就用解码卡加矩阵!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]特急!!远程调过来的图象怎样显示到16个监视器上!再线等!高手帮帮忙啊!