ysjfnqtd 发表于 2007-6-1 21:09:37

摄像机老是没图像

我用两面个摄相机,每次差不多一个星,就没有图像,单独断电后重起就好啦,这是什么原因是摄相机还是什么的原因,我用的光纤转输,是不是视频光纤发送器和接收也有问题呢?请各位指导

xqkj8881 发表于 2007-6-1 21:42:01

re:描述一下你设备的工作环境,以及所连接设备...

描述一下你设备的工作环境,以及所连接设备的情况,然后在坐下来分析原因

ysjfnqtd 发表于 2007-6-1 22:01:58

re:两个缔嘉相机,带云台,相机的旁边的一个小...

两个缔嘉相机,带云台,相机的旁边的一个小房间里控制箱通过光纤连到控制室,小房间里控制箱里有两个光纤视频发送器,和两个相机的总电源,有个每次都是过一段时间就会没图像,但我到那相机立杆上面的解码器箱检查,解码器板上有电源,我不知这是怎么回事,是相机还是什么的问题,是相机设置吗,有待机吗,

crazylfs 发表于 2007-6-1 23:14:37

re:光端机的面儿大!?

光端机的面儿大!?

鸭八凳几 发表于 2007-6-1 23:20:51

re:有检查过你的电源吗?是不是供电不足

有检查过你的电源吗?<br>
是不是供电不足

翁伟填 发表于 2007-6-1 23:23:26

re:光端机有问题

光端机有问题

翁伟填 发表于 2007-6-1 23:24:33

re:你试一下,摄像机不要经过光端机看会不会出...

你试一下,摄像机不要经过光端机看会不会出现这个问题.如果不会就是光端机不行

ocean 发表于 2007-6-2 00:12:14

re:在检查供电没有问题的情况下,光端机的出故...

在检查供电没有问题的情况下,光端机的出故障可能性最大

wfhchad 发表于 2007-6-2 03:31:33

re:将两个摄像机换下位置,我觉的摄像机出问题...

将两个摄像机换下位置,我觉的摄像机出问题的可能性比较大

zende 发表于 2007-6-3 22:08:02

re:电源问题,电压不够,摄象机易死机

电源问题,电压不够,摄象机易死机
页: [1] 2
查看完整版本: 摄像机老是没图像