JINLEI0872 发表于 2007-6-1 17:49:52

求现有监控系统如何远程监控

现有系统26个点,用两台海康16路的硬盘录像机,我想远程监控改怎么做?

Sail 发表于 2007-6-1 18:02:19

re:用网络摄像机啊,网络视频服务器,随时随地...

用网络摄像机啊,网络视频服务器,随时随地都可以监看.在百度搜网络摄像机或者远程监控,,给他们联系一下,会找到答案的.

yyjog 发表于 2007-6-1 18:42:00

re:布 光纤组局域网,连接海康威视 utp...

布 光纤组局域网,连接海康威视 utp 端口,用软件进行网络控制

pengchengice 发表于 2007-6-1 18:47:56

re:用无线传输!!!!

用无线传输!!!!

JINLEI0872 发表于 2007-6-1 19:03:48

re:我可能没说清,“现有系统26个点,用了两...

我可能没说清,“现有系统26个点,用了两台海康16路的嵌入式硬盘录像机”这是客户已经做完了的,现在他想在家中控制这个系统,如实现监看图像、回放等。

fox0704 发表于 2007-6-1 19:28:07

re:楼主,你好!看了你的要求,我觉得加几...

楼主,你好!<br>
看了你的要求,我觉得加几台4路网络视频服务器就可以了<br>
需要了解产品的话请联系我<br>
QQ:719312728

yyjog 发表于 2007-6-1 21:30:05

re:从因特网上访问,电信可以搞定(DVR配置...

从因特网上访问,电信可以搞定(DVR配置静态ip),

面包树 发表于 2007-6-1 21:41:25

re:怎么都是做广告的啊? 楼主要做的不就是...

怎么都是做广告的啊? 楼主要做的不就是远程监控吗? 只要硬盘录象机能连网,在主控段做一下设置, 然后在远程的分控端输入用户名和密码就可以实现了 , 不过一般都用花生壳绑定IP ,通过IE来实现的

dakeshen 发表于 2007-6-2 01:01:22

re:你直接用海康的客户端软件就可以了啊

你直接用海康的客户端软件就可以了啊

呆头鹅 发表于 2007-6-2 21:02:25

re:要在路由器里开放两个不同的端口,然后在嵌...

要在路由器里开放两个不同的端口,然后在嵌入式机器里设置这两个端口,运行花生壳搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 求现有监控系统如何远程监控