zhaobd 发表于 2007-6-1 00:27:54

寻求合作

大家好,我公司主要是三洋电子元气件的代理商,以及视频方案的开发和设计公司,特别是安防这一快的技术和价格都比较有优势,希望有机会能合作,我的QQ:37077973 MSN:zhaobingdong@hotmail.com 邮箱:zhaobingdong@hotmail.com 8011071123@sina.com

wjlkk 发表于 2007-6-1 02:38:02

re:我是新手啊,我想做这行啊

我是新手啊,我想做这行啊

scr740426 发表于 2007-6-1 03:44:45

re:我公司是防盗报警的厂家欢迎各工程商经销商...

我公司是防盗报警的厂家欢迎各工程商经销商和我合作电话:13360611676

shishanhan 发表于 2007-6-15 18:03:54

re:工程,销售商来加我,QQ:7913186...

工程,销售商来加我,QQ:791318645

sanheng 发表于 2007-6-18 16:52:25

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、考勤系统、停车场系统等产品,质量可靠,价格优惠,欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net<br>
<br>

jack82 发表于 2007-6-19 19:54:04

re:在这里路过的都是做安防的,不做安防就很少...

在这里路过的都是做安防的,不做安防就很少进来玩了

宇飞智能 发表于 2007-6-19 19:59:41

re:路过,顶一下,专业生产 // 高速球...

路过,顶一下,<br>
专业生产 // 高速球,解码器,全球云台,控制键盘,转换器,DVR报警主机!!

ydj88 发表于 2007-6-26 20:54:30

re:供日本理光电源管理IC。

供日本理光电源管理IC。

JIAO 发表于 2007-6-27 02:20:20

re:能生的现在太多了都晕呼里谁能有个...

能生的现在太多了<br>
都晕呼里<br>
谁能有个标准呢?

tiger-me 发表于 2007-6-30 02:23:07

re:标准是都有的,基本是每个厂家都有一个。...

标准是都有的,基本是每个厂家都有一个。<br>
包括所谓的MPEG4,H。264等等国际标准每个厂家的算法也是不一样的。<br>
现在的安防市场就像古代的春秋战国,大家都是各为其主没有形成一个大统一的局面。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求合作