tlrj 发表于 2007-5-30 22:39:31

500-700米远距离传输方式??

500-700米的距离要安装一部一体机,请问怎么走线,用光纤很不划算,双绞线没用过,在图像质量上也不知如何,还有加双绞线传输器如何走信号控制线(485控制线),做过此类或有引类经验的人士请解答.<br>
等!!!!!!!!!!!

andy2008 发表于 2007-5-30 22:54:35

re:同轴线缆就可以,用75-7的 ,...

同轴线缆就可以,用75-7的 ,电源现场解决最好,不然平行敷设这么长容易出问题;控制线采用双绞屏蔽的2*0.75基本可以满足了

tlrj 发表于 2007-5-30 23:04:01

re:用RVV2*0.75传信号没行吗?主...

用RVV2*0.75传信号没行吗?<br>
主要保证工程的质量,所以双绞线都没考虑在内.

SLOC2007 发表于 2007-5-30 23:14:28

re:光缆为什么不划算?我觉得光缆的拓展能力比...

光缆为什么不划算?我觉得光缆的拓展能力比铜轴要好~价格也未必比铜轴贵<br>
受干扰的范围也比同轴要小

tlrj 发表于 2007-5-30 23:18:17

re:500多米用光纤太浪费了吧工程设计以...

500多米用光纤太浪费了吧<br>
工程设计以节约为美德嘛!

青-椒 发表于 2007-5-30 23:36:38

re:为什么不敢用双绞线传输呢?现在传输用双绞...

为什么不敢用双绞线传输呢?现在传输用双绞线的太多了。布线省事,省成本,抗干扰能力还强,技术也已经很成熟了。<br>
900米传输能保证和原图象用肉眼区别不出来,这个效果还用担心什么呢。再说产品性能已经很稳定了,我们从03年底开始生产,不断在摸索中进步,现在产品很稳定,我们的承诺是两年包换!500-700米这个距离,控制信号可以用网线中任一一对传就行。我们也做工程,在实际工程中用过。<br>
我是烟台大新电子的小施,如果相信我,可以与我联系<br>
0535-6388515 6382056 13256957383 <br>
QQ:465785714

mir_bl 发表于 2007-5-31 06:14:39

re:使用电源\视频\音频的一线通设备,一跟视...

使用电源\视频\音频的一线通设备,一跟视频线全部搞定

zhangfeng 发表于 2007-5-31 17:03:51

re:都是打广告的!!!实际问题没解决. 楼...

都是打广告的!!!实际问题没解决. 楼上的还说出这种话来!

春色彩 发表于 2007-5-31 17:22:57

re:那种方式都可以,如何决定?还是你自己...

那种方式都可以,如何决定?还是你自己按你现场实际情况来决定那一种传输方式,别人说得,都是说他们的传输方式好!

youyongiyiy 发表于 2007-5-31 17:59:50

re:其实在工程中怎么传输方式都好,首先要考虑...

其实在工程中怎么传输方式都好,首先要考虑的几点是:一是实际的效果和稳定.二是尽量的避免浪费.500米到700米的传输距离,我建议呢最好是用双绞线传输.我觉得双绞线传输效果不错,还挺省钱.但问题是看你有什么设计思路.如果是没在两公里以上,你去用一线共缆,或者是光纤,我个人认为那确实是有点浪费了.当然罗,我所说的也只是一些建议.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 500-700米远距离传输方式??