wjm93913 发表于 2007-5-30 20:27:37

1千米的线路用什么方案来布线较省,较稳定,光纤还是射频,

1千米的线路用什么方案来布线较省,较稳定,光纤还是射频,<br>
来电协商,13435338670

于洪 发表于 2007-5-30 21:07:51

re:这个距离除光纤外没有不加放大设备实现...

<br>
这个距离除光纤外没有不加放大设备实现的传输,即使光纤也是要使用光端机的,当然信号转换为光了。<br>
<br>
建议首选光缆,也有前瞻性,以后系统变了,光缆也废不了。<br>
<br>
其次选择同轴加放大器;<br>
<br>
可以考虑共缆,但何勇老师说过,共缆在设计施工中要求较高,我认为当前产品也参差不齐,要选择好的厂家才能保证工程质量。<br>

bao115058468 发表于 2007-5-30 21:15:19

re:当然用光纤比较好,,,, 以后可扩...

当然用光纤比较好,,,,<br>以后可扩展,我公司有,,,,光纤、光缆、光端机。。。。<br>
串口转换设备,有需要可以跟我联系!!!!

sdq001 发表于 2007-5-30 22:03:37

re:这要看楼主想要的是什么,如果要的是系统的...

这要看楼主想要的是什么,如果要的是系统的绝对稳定性和可拓展性应该选择光纤.<br>
如果楼主考虑工程造价话和系统相对稳定性的话可以使用共缆来传输.

一杯清茶 发表于 2007-5-30 22:18:07

re:强烈建议楼主采用光纤!!!!

强烈建议楼主采用光纤!!!!

SLOC2007 发表于 2007-5-30 23:17:39

re:我支持用光缆,拓展性好,也比较稳定。...

我支持用光缆,拓展性好,也比较稳定。<br>
若系统后期有扩展,需要延伸传输距离,优势很明显。<br>
而且个人觉得光传输将成为趋势。(个人看法)<br>

yuanfan 发表于 2007-5-31 06:32:18

re:用射频就可以了,如果只传一路的话,本公司...

用射频就可以了,如果只传一路的话,本公司的长距离传输器就可以不用加放大器,采用75-5线可传1.2公里,详细资料请查:<a target=_blank href=http://www.onecable.cn>http://www.onecable.cn</a>

zhangfeng 发表于 2007-5-31 17:10:12

re:只有学习了

只有学习了

dong5358 发表于 2007-5-31 22:09:32

re:我用过-7的线,,1000米没问题.

我用过-7的线,,1000米没问题.

太多的不懂 发表于 2007-6-1 04:36:41

re:不就是要即省钱又稳定吗,非得用光纤和射频...

不就是要即省钱又稳定吗,非得用光纤和射频吗?<br>
直接传输视频不可以吗?<br>
就用75-7的视频线,摄象机这边加个质量好的视频放大器,另一端用配套的均衡器就可以了,比用光纤和射频都省钱,性能也很稳定!有个缺点,中间如果有了干扰,不好解决!<br>
12楼的朋友说到点子上了,中间不能有接头!
页: [1] 2
查看完整版本: 1千米的线路用什么方案来布线较省,较稳定,光纤还是射频,