龙南 发表于 2007-5-30 00:32:26

[求助]用怎样的图片测试摄像机最好

用来对比摄像机,有没标准一些的图片来进行测试呢,哪里有采购呢?知道的请回复一下,谢谢了。

黄袍加身 发表于 2007-5-30 00:46:43

re:期待高手解决!!!!

期待高手解决!!!!

jj165683948 发表于 2007-5-30 01:07:57

re:恩 让我想想 应该没有固定答案吧...

恩 让我想想 应该没有固定答案吧

那一晚的风 发表于 2007-5-30 01:14:22

re:R2前辈在他发的帖里面有专门介绍怎么样测...

R2前辈在他发的帖里面有专门介绍怎么样测试摄象机.你们可以在精华帖里面查找.<br>------深圳昱鑫

andy2008 发表于 2007-5-30 22:30:07

re:摄像机测试卡应该是视频摄象机日常...

摄像机测试卡应该是视频摄象机日常使用及定期检修时必备的工具,一套符合标准的测试卡更是不可缺少的,但在国内,这方面却从未受到应有的重视。所以说在生产厂家技术人手中应该普遍使用,而大家出于某种层次的考虑,基本都不愿共享出来<br><a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=276885>../a/a.asp?B=307&ID=276885</a> 这个是我发过的一个帖子<br>
这是一片宣传性的文档,但是里面比较细致的介绍了摄像机的测试方法及测试环节,里面涉及一张测试图,据了解每张图纸1500人民币左右,我个人是搞技术的,所以我也没有买这东东,也就忘记了怎样去购买,不过这个渠道各位自己应该都能方便找得到;<br>看看这个测试方法也不错,也是一种学习<br>另外还有一种办法,学习学习 r2alex 偶像大侠超级帖子: <br><a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=216250>../a/a.asp?B=307&ID=216250</a> <br><br>
<br>
<br>

savage 发表于 2007-5-30 23:39:09

re:andy大侠的答案非常中肯! 顶一下

andy大侠的答案非常中肯! 顶一下

mir_bl 发表于 2007-5-31 06:12:54

re:深圳有~

深圳有~
页: [1]
查看完整版本: [求助]用怎样的图片测试摄像机最好