ksfksf 发表于 2007-5-29 21:35:46

请教一点简单的问题???

摄像机后尾板上面的:AWB<br>AGC<br>EE<br>BLC<br>
分别是什么意思?说的越详细越好!谢谢!

面包树 发表于 2007-5-29 21:48:14

re:AGC ON/OFF(自动增益控制):摄...

AGC ON/OFF(自动增益控制):摄像头内有一个将来自CCD的信号放大到可以使用水准的视频放大器,其放大即增益,等效于有较高的灵敏度,然而在亮光照的环境下放大器将过载,使视频信号畸变。当开关在ON时,在低亮度条件下完全打开镜头光圈,自动增加增益以获得清晰的图象。开关在OFF时,在低亮度下可获得自然而低噪声的图像。<br>
BLC ON/OFF(背光补偿开关):当强大而无用的背景照明影响到中部重要物体的清晰度时,应该把开关拨到ON位置。注意: ① 当与云台配用或照明迅速改变时,建议把该开关放在OFF位置,因为在ON位置时,镜头光圈速度变慢; ② 如果所需物体不在图像中间时,背光补偿可能不会充分发挥作用。

ksfksf 发表于 2007-5-30 02:56:53

re:请问一下AWB和EE是什么意思?起什么作...

请问一下AWB和EE是什么意思?起什么作用?先谢谢楼上的兄弟

ksfksf 发表于 2007-6-1 20:04:22

re:请问一下后尾板上AWB和EE是什么意思?...

请问一下后尾板上AWB和EE是什么意思?起什么作用?先谢谢楼上的兄弟<br>
各位老大怎么没人回答上面的问题啊?

bao115058468 发表于 2007-6-2 00:06:26

re:着个自己去查就知道拉,,,,,,,,,,...

着个自己去查就知道拉,,,,,,,,,,,<br>
页: [1]
查看完整版本: 请教一点简单的问题???