dongtiandeying 发表于 2007-6-17 04:41:14

re:我敢肯定是设备问题,你说实话是不是买的假...

我敢肯定是设备问题,你说实话是不是买的假货??????我做的一个工程就是 ,拿的是垃圾东西你把它能弄成好的??那你肯定是行业老大,我拜你为师

njsgzn 发表于 2007-6-18 01:30:37

re:灵敏度低点 ------------...

灵敏度低点 <br>
----------------------------------------------<br>
南京视冠智能公司 招聘安防监控方面的人才 待遇面议 只要你有技术 工资方面不是问题 联系电话:13327801091 13357702900 诸经理<br>
<br>
有意者请及时与我联系 ,截止日期:2007年6月28日 信息发布时间:6月17日

anbang 发表于 2007-6-19 18:43:25

re:做好防水就好了

做好防水就好了

newworld2007 发表于 2007-6-20 00:31:54

re:雨天和大雾天对红外对射的影响是比较大的.

雨天和大雾天对红外对射的影响是比较大的.

然而 发表于 2007-6-20 06:23:34

re:照这样讲,都不敢用红外线了!

照这样讲,都不敢用红外线了!

ydxlr 发表于 2007-6-20 23:09:33

re:主要还是质量

主要还是质量

紫焰 发表于 2007-6-21 01:22:16

re:测一下接受端的电压,看看发射和接受是否完...

测一下接受端的电压,看看发射和接受是否完全在一条直线上,如果在一条直线上接受端的电压应该在4V左右。另外降低灵敏度。

njit 发表于 2007-6-21 02:22:40

re:有误报太正常了.

有误报太正常了.<br>

305613275 发表于 2007-6-22 05:40:00

re:我觉得还是要检查一下电源!!!看够不够!...

我觉得还是要检查一下电源!!!看够不够!!有的1个电源带2对!就会有种情况!!!有些往往是你想不到的!!!!

newworld2007 发表于 2007-6-23 18:13:07

re:阴雨天和大雾天对红外都有很大的影响的!

阴雨天和大雾天对红外都有很大的影响的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问:红外对射栅栏雨天老是误报的问题?