pipi1618 发表于 2007-5-28 19:45:33

请问如何铺设地下停车场的弱电桥架(摄像监控系统用)

以前我们都直接布PVC管,现在是栋新大楼,说桥架也要我们负责,从来没做过,请大家指教。

wby2003 发表于 2007-5-28 20:10:04

re:需要顶爆,罗纹吊杆,角铁

需要顶爆,罗纹吊杆,角铁

JINLEI0872 发表于 2007-5-29 19:05:32

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>pipi1618</u>发表的内容:</b><br>
<br>
以前我们都直接布PVC管,现在是栋新大楼,说桥架也要我们负责,从来没做过,请大家指教。</td></tr></table><br>
找个卖桥架的工厂,一看就知,或到别的大厦地下看。你要在北京,可去鼎好电子商城地下。监控布线同其它布线区别不大。

zsxkiss 发表于 2007-5-30 21:58:11

re:上次我门做了一个小工程```布不PVC管...

上次我门做了一个小工程```布不PVC管``直接绑在消防水管上的``强吧。希望不要被安监看到。呵呵~

交通指挥中心 发表于 2007-6-5 23:03:26

re:兄弟 你沒做過橋架啊!

兄弟 你沒做過橋架啊!

tonghua_00 发表于 2007-6-6 00:05:04

re:这个也要你去做昂~~你的饿老板太...

这个也要你去做昂~~你的饿老板太叩门了,找个做桥架,你们就负责线怎么走,叫他们给你们装,多简单,也不用抱个电锤出大力~~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问如何铺设地下停车场的弱电桥架(摄像监控系统用)