stantey 发表于 2007-5-28 18:24:25

kodicom软件不定时死机原因分析

本人用的是kodicom8800卡.软件用的是diginet 4.110.电脑配置p4 2.66/512M/180G 用了几个月都没事,现在问题出来了,只要开软件就会不定时死机.死机时diginet 软件就会占用CPU99%.不开此软件就一点问题都没有.本人分析过按如下解决:1.杀毒没有病毒问题依旧,2.重装系统问题依旧.3.换内存条问题依旧.4.换硬盘问题依旧.5.把kodicom卡取掉运行软件问题依旧.6没辙了.请问高手是不是我cpu太小了啊.P4 2.66啊.以前用的都没问题呢.急盼高人分析原因啊.

wby2003 发表于 2007-5-28 20:29:47

re:是不是散热问题啊???把空调打开看看,或...

是不是散热问题啊???把空调打开看看,或者加风扇

qdy 发表于 2007-5-30 00:08:48

re:??????????????????

??????????????????

zhangfeng 发表于 2007-6-1 19:46:27

re:重新安装一下软件试一下

重新安装一下软件试一下

Gundam 发表于 2007-6-4 01:44:04

re:这种情况我也试过,最后只能给客户换另一种...

这种情况我也试过,最后只能给客户换另一种卡了.以前没有这种情况.是不是现在的卡质量不好呢?

stantey 发表于 2007-6-4 21:10:03

re:有没有哪位有diginet 4.110版...

有没有哪位有diginet 4.110版啊.我用另外一个装4.13版的也不行啊.

一震冲宵 发表于 2007-6-4 23:11:36

re:遇到过这问题  新机器就出现楼主这样的情...

遇到过这问题  新机器就出现楼主这样的情况  各种方法都试过还是不行  换了同种卡也不行<br>
后来客户试的没脾气  直接用嵌入式的了<br>
我至今还没明白是怎么回事  期盼高手解答

edendfish 发表于 2007-6-5 06:19:56

re:用的什么系统啊,,,可能是WIN2000...

用的什么系统啊,,,可能是WIN2000不支持大硬盘的问题吧,,,

stantey 发表于 2007-6-5 16:17:44

re:系统用的是windows 2003 se...

系统用的是windows 2003 server 支付大硬盘的.主要问题是软件不定时占用cpu 99%资源而死机.散热和硬件肯定没问题.只要不用此软件是没问题的.用它就要随时担心它死机.困惑啊!

stantey 发表于 2007-6-6 21:46:06

re:我今天试着用dvrnet v4.13也是...

我今天试着用dvrnet v4.13也是不定时出现cpu占99%而死机啊.看来是卡的问题了.有没有哪位知道到底是什么原因造成的这种情况啊.急盼回复!
页: [1] 2
查看完整版本: kodicom软件不定时死机原因分析