wzmwhb 发表于 2007-5-28 18:07:21

工程中遇到的事 始终解决不了???

做工程中 有时会遇到 硬盘录像机电人 有时摄像机也带电 有时不会遇到 <br>
虽然很简单一个问题 但时始终解决不了 也就随他去了 今天想学点知识 大家给个<br>
建议: <br><span style="behavior:url(../inc/font.htc)"><font color="red"> 靠理论推出来的 就不要回帖子了 </font></span> 自己亲身遭遇过的给点帮助<br>

本科民工 发表于 2007-5-28 18:10:37

re:DVR带电很正常,接地没做好.当然,手上...

DVR带电很正常,接地没做好.当然,手上有没有汗会影响触电的感觉.<br>
可是摄像机带电就不正常了,12V的电能有感觉吗?

李小伟 发表于 2007-5-28 18:40:35

re:好的,

好的,

江湖我大哥 发表于 2007-5-28 18:40:36

re:硬盘录像机电人是与机柜等金属物体的绝缘不...

硬盘录像机电人是与机柜等金属物体的绝缘不好,产声的静电导致的;摄像机带电的话就是漏电了.有的是摄像机自身漏电,有的是与摄像机支架接触的物体带电(比如铝合金框架).处理:良好绝缘,接地.

wzmwhb 发表于 2007-5-28 19:18:42

re:呵呵 谢谢高手指教 电可以感觉到电人...

呵呵 谢谢高手指教 电可以感觉到电人 但接地怎么接啊?????????????????????????????????????????????????????

江湖我大哥 发表于 2007-5-28 19:51:58

re:为避免重复重复重复......,论坛里搜...

为避免重复重复重复......,论坛里搜索下,有这方面的帖子

wzmwhb 发表于 2007-5-30 16:39:05

re:接地做了 一样带电 怎么办?

接地做了 一样带电 怎么办?<br>

eie1992 发表于 2007-5-30 17:26:35

re:那就是你自己带电了吧!!!???

那就是你自己带电了吧!!!???

andy2008 发表于 2007-5-30 18:39:12

re:“ 靠理论推出来的 就...

“ 靠理论推出来的 就不要回帖子了 自己亲身遭遇过的给点帮助”<br><br>你应该学学什么叫不耻下问再来发帖,想问问题就谦虚点.....这里高手有的是,但没人有义务告诉你,就你这态度看样也很自负的,自己慢慢研究吧,肯定能解决;<br><br>再说了拿表测一下,也就80-90伏 小电流 ;没事不会发生危险,无非就是图象上面有点白色高亮线而已,劝客户忍受点也是一种解决办法。<br><br>

vcang 发表于 2007-5-30 20:06:54

re:大惊小怪`我估计你是第一次做工程!

大惊小怪`我估计你是第一次做工程!
页: [1] 2
查看完整版本: 工程中遇到的事 始终解决不了???