gzz1023 发表于 2007-5-25 23:05:13

[讨论]一家摄像机公司

有谁知道''深圳市广越视通电子有限公司''的红外一体摄橡机怎样,比如st-561<br>
还有麻烦各位大侠介绍几个性价比高的摄像机公司供应商

鸭八凳几 发表于 2007-5-26 00:02:38

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gz...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>gzz1023</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有谁知道''深圳市广越视通电子有限公司''的红外一体摄橡机怎样,比如st-561<br>
还有麻烦各位大侠介绍几个性价比高的摄像机公司供应商</td></tr></table><br>
<br>
<br>
摄象机我这可以帮到你<br>
<br>
我公司是摄象机专业生产商

fsanqi 发表于 2007-5-26 00:18:02

re:需用中高产红外一体化产品可以联系我,我们...

需用中高产红外一体化产品可以联系我,我们是生产厂家,希望能帮到你的忙.www.fsanqi.com是我们网站。laolin30@163.com是邮箱,QQ:243594812,加入注明安防。联系电话13679896923。

mir_bl 发表于 2007-5-26 23:50:06

re:如有需要,皆可定制~ 哈哈

如有需要,皆可定制~ 哈哈

gzz1023 发表于 2007-5-27 16:07:12

re:怎么没人知道吗

<br>
怎么没人知道吗

mir_bl 发表于 2007-5-28 22:48:46

re:确实没有听说过啊,如果你需要价格比普...

确实没有听说过啊,<br>
如果你需要价格比普通低一点,品质比普通高一点的机子,或者2者都高的机种,我可以帮你搞定

叶子~ 发表于 2007-5-29 00:52:23

re:相当支持楼上所言啊..........

相当支持楼上所言啊..........

绿帐篷 发表于 2007-5-29 05:45:37

re:确实没有听说过啊,

确实没有听说过啊,

鸭八凳几 发表于 2007-5-29 16:44:55

re:没听过的牌子多着呢

没听过的牌子多着呢

bao115058468 发表于 2007-5-29 18:54:45

re:呵呵。。。市场太大 而且品牌太多,,,...

呵呵。。。市场太大 而且品牌太多,,,<br>有些品牌不知道,也是正常的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]一家摄像机公司