pipi1618 发表于 2007-5-24 00:45:17

请教,如何选择网络摄像机

我这边有个需求,是电信局分散的机房的,要求是某领导在办公室里可以看到想看到的机房的情况,维护人员到机房可以拿摄像机对着要维护的设备,把现场维护的情况让领导看见,远程指导。<br>我想方案用网络摄像机,但查了一下价钱都蛮贵。或用网络视频服务器的模式吗?如何实现比较好?请各位高人指导。

tanyonggen 发表于 2007-5-24 00:51:58

re:""我想方案用网络摄像机,但查了一下价钱...

""我想方案用网络摄像机,但查了一下价钱都蛮贵."<br>
<br>
其实这个看你有什么需求.网络摄像机低也有几百的,贵也有上万的,关键是你需要什么样的.<br>
联系:QQ:5533001 供应网络摄像机视频服务器.

tdly 发表于 2007-5-24 04:28:38

re:这个没有问题,现在一台已经很可以的网络摄...

这个没有问题,现在一台已经很可以的网络摄象机价格也就二千左右,低带宽适应性也很不错,在机房内要做移动也不是问题,可以通过无线AP解决,我们做过太子龙和劲霸男装的连锁店项目,用的很好的。

three1112 发表于 2007-5-24 05:07:14

re:楼主我想用网络高速球应该可以实现你的想法...

楼主我想用网络高速球应该可以实现你的想法吧,因为摄像机可以全方位的转动,还可以变倍,所以实现你的想法应该没啥问题...........<br>
<br>
-----------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849<br>

pipi1618 发表于 2007-5-24 23:28:00

re:再请教一下,网络视频服务器和网络摄像机是...

再请教一下,网络视频服务器和网络摄像机是否一定要对应其厂家的监控软件?如果监控点比较多,监控中心里摄像信号如何显示,如何上电视墙或如何选择显示设备?一台监控服务器软件建议是接多少个监控点比较好?

ElphelCN 发表于 2007-5-25 06:52:13

re:搞个头盔摄像机+电池+无线传输不就解决了...

搞个头盔摄像机+电池+无线传输不就解决了?(用WiFi的网络相机也可以,用模拟制式的相机传输到固定位置然后+视频服务器上网也可以)<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: 请教,如何选择网络摄像机