laovgreat 发表于 2007-5-23 18:41:06

HikVision DS4000 软件问题

我们公司用的是HikVision DS4000,前段时间原有机器的硬盘坏掉了,更换了新硬盘可是,原有的sn号不正确,不能够显示所有的探头,提示需要sn号,并显示这样一组信息<br>
本机信息码是:<br>
9020L316AY2G<br>
本机的压缩卡通道共:20<br>
本机的压缩卡号是: <br>
5372743765372743765372743765372743765372743765372<br>
7437653727437653727437653727437653727437653727437<br>
6537274376537274376537274376537274376537274376537<br>
274376537274376537274376537274376<br>
,需要注册,有没有不需要注册的软件,或者注册号。谢谢

laovgreat 发表于 2007-5-23 21:07:46

re:有没有人help me

有没有人help me<br>

呱唧呱唧 发表于 2007-5-23 23:08:45

re:是不是更换的有系统那个硬盘?你可能需...

是不是更换的有系统那个硬盘?<br>
你可能需要重新注册,你以前的SN号有保存吗?没有的话你找你的供应商重新给你注册下就行了!<br>
不需要注册的软件也有啊,但是就可能需要加密狗了~反正没有免费的!HOHO!~~<br>
SN注册号问你的供应商要啊~~~

kelly6959 发表于 2007-5-24 22:59:45

re:海康软件就没免费的。想免费?拿SDK自己...

海康软件就没免费的。想免费?拿SDK自己开发去吧<br>

laovgreat 发表于 2007-5-25 17:31:26

re:呵呵,谢谢啊

呵呵,谢谢啊

呆头鹅 发表于 2007-5-26 16:35:10

re:天下免费的午餐是没有滴!兄弟,如果想要正...

天下免费的午餐是没有滴!兄弟,如果想要正式注册,可以在这儿下载选择你喜欢的试用注册:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>
页: [1]
查看完整版本: HikVision DS4000 软件问题