youyongiyiy 发表于 2007-5-23 17:43:39

选择高速公路摄象机

最近有一批高速公路上用的摄象机的需求.但做道路上的比较少.希望大家给点意见.同时也欢迎大家给我推荐推荐产品.在此谢谢各位大虾了

广一 发表于 2007-5-23 19:48:59

re:道路监控摄像机,选择要有2各方面:1、强...

道路监控摄像机,选择要有2各方面:1、强光抑制,技术术语称低垂值光斑电平控制;2、可以拍摄高速移动物体,80km以上的行驶车辆的车牌号码。

广一 发表于 2007-5-23 19:49:40

re:沟通QQ312846408

沟通QQ312846408

小瓶 发表于 2007-5-27 19:24:10

re:我公司有专用在高速公路上的摄像机品牌Ba...

我公司有专用在高速公路上的摄像机品牌Baxll,baxll摄像机有强光抑制,超高清晰,峰值白翻转以及穿雾的功能等。可以联系我:刘小平023-66892619,13508347399

mir_bl 发表于 2007-5-28 22:35:50

re:普通监控摄像机的拍摄速度似乎不够快哦~...

普通监控摄像机的拍摄速度似乎不够快哦~ 很多情况下是通过监控软件后期处理来补偿的.<br>
如果楼主并不十分在乎价格的话,我可以从台湾调货过来.

youyongiyiy 发表于 2007-5-28 22:50:47

re:现在我找了一款,还有一些三星,霍尼威尔的...

现在我找了一款,还有一些三星,霍尼威尔的在一起比,还没出结果呢.高速公路对这类摄象机的要求是蛮高的,强光抑制啊,照度啊,清晰度.但问题就是客户比较在乎价格,要便宜又要效果好哦。所以做得很为难.客户就希望拿买夏利车的钱去买台奔驰.谢谢各位大侠了!

mir_bl 发表于 2007-5-28 22:55:27

re:哈哈,那样把几款机子标好价格给他对比,让...

哈哈,那样把几款机子标好价格给他对比,让他自己挑咯,自己省心多了~<br>
<br>
又想要好东西,又不舍得花钱的客户确实难做,建议卖个贵的再赠送点小东西给他.

ElphelCN 发表于 2007-5-28 22:57:21

re:不单纯是个摄像机的问题。首先要跟...

不单纯是个摄像机的问题。<br>
<br>
首先要跟客户沟通好,弄清楚需求。高速公路监控无非两个方向:第一,是全景监控,目的是了解通行情况,判断是否有意外发生。第二,对特定车辆的监控,包括收费口的车辆牌照以及车身状况的拍摄,还有路段上面对超速车辆的抓拍。<br>
<br>
要实现对超速车辆的抓拍,80KMH显然是不行的,250KMH是起码的要求。<br>
<br>
对于抓拍牌照,首先要求摄像机具有很好的灵敏度,因为只有灵敏度够高才能支持较短的快门时间(1/4000秒是一个比较好的选择)。其次,要求相机的曝光算法和动态范围好一些,否则再逆光情况下车牌照在黑影中很难看清楚。此外镜头的口径也要大一些。

mir_bl 发表于 2007-5-28 23:07:24

re:什么人可以把摄像机装在高速公路上?什么人...

什么人可以把摄像机装在高速公路上?什么人需要安装?好好想想...<br>
要装那玩意的人懂监控的怕是极少数...跟他谈技术没什么意思,直接说帮他弄好需要多少钱,然后再有多少钱是分给他的!<br>
安排他们去夜总会坐坐好过到公司坐坐

杨其 发表于 2007-5-31 23:57:04

re:看看我的

看看我的<br>
页: [1]
查看完整版本: 选择高速公路摄象机