徐云风-opway 发表于 2007-8-3 18:04:09

re:可以联系一下啊

可以联系一下啊

徐云风-opway 发表于 2007-8-13 19:21:45

re:看看我们公司的产品 我们是厂家

看看我们公司的产品 我们是厂家

htopsee 发表于 2007-8-14 00:13:16

re:我们公司主要产品系列有:网络摄像机(有线...

我们公司主要产品系列有:网络摄像机(有线、无线),网络视频服务器(有线、无线),无线传输设备(网桥、AP)

海士科技IT 发表于 2007-9-3 18:55:52

re:能用上我们的产品是你的最大的收获哦

能用上我们的产品是你的最大的收获哦

小毅 发表于 2007-9-3 22:27:17

re:你的须要我也许能帮你! 我们是一...

你的须要我也许能帮你!<br>我们是一家摄像机生产及经销公司.我的产品质量可靠   .   给你出方案.<br>
  而且价格优惠.  随时接听你来电!<br>
   深圳严芯视频技术有限公司<br>
<br>
SHENZHEN YESXN Technology CO., LTD.<br>
<br><br>
<br>
    地址:深圳市福田区红荔西路鲁班大厦一区17EN<br>
<br>
    电话:0755-26001710(5线)29207050 29207051<br>
<br>
    传真:0755-26001710 邮编:518041<br>
<br>
    公司网址: <a target=_blank href=Http://www.yesxn.com>Http://www.yesxn.com</a> <可到我们公司查查你须要的机型><br>
<br>
    E-mail:sales@yesxn.com<br>
<br>

shishanhan 发表于 2007-9-4 00:23:56

re:有要会合作,做中高端的产品可以来找我...

有要会合作,做中高端的产品可以来找我<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
QQ:791318645<br>
韩:0755--28760141 15986818433<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: 1 [2]
查看完整版本: 我做一套工厂监控系统,有做相关产品的请给我资料