meilidaguniang 发表于 2007-5-23 08:14:07

急需门禁厂家供货

小区共117个单元,每个单元六层十二户,现需要加装门禁系统.希望性价比高的厂家将详细报价发送到zhang_dong1011@163.com.由于未确定装可视或非可视,黑白或彩色,,所以请各厂家一定将报价发详细,以及工程案例,最好是在陕西作过的.....当然产品质量一定要很稳定..

bao115058468 发表于 2007-5-23 16:54:50

re:我公司是做转换设备的,,,, 有...

我公司是做转换设备的,,,,<br>有什么需要可以找我,我把公司资料发给你看看把

南方商人 发表于 2007-5-23 23:00:00

re:我有配套锁类产品性价比好啊门禁类可以帮助...

我有配套锁类产品性价比好啊门禁类可以帮助配货需要可以联系15821292353林清华

sanheng 发表于 2007-5-24 16:35:19

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁系统、考勤系统、停车场系统等产品。欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101 <br>
联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net<br>

virus_zxh 发表于 2007-5-25 17:57:19

re:我司提供完善的智能监控系统、停车场管理系...

我司提供完善的智能监控系统、停车场管理系统、门禁系统,欢迎洽谈。<br>
电话: 029-81758797 <br>
联系人:张先生 QQ:241001192<br>
页: [1]
查看完整版本: 急需门禁厂家供货