tsbb 发表于 2007-5-23 03:08:12

红外距离的问题请教大家

<br>
摄像机标称红外距离40米,40米以外的东西就看不到了还是看不清了?我看论坛上有高手的帖子说可视距离和好多因素有关,是不是要试试才能知道啊?

tdly 发表于 2007-5-23 04:23:02

re:红外这东西最说不清楚,最好的办法是花钱买...

红外这东西最说不清楚,最好的办法是花钱买经验。呵呵

153715438 发表于 2007-5-23 04:34:03

re:晚上主要是红外灯的距离,他如果说能照到4...

晚上主要是红外灯的距离,他如果说能照到40米,是晚上照的距离,其实现在很多说40米,很多只有30米

jiangqiang 发表于 2007-5-23 06:41:10

re:这个得看红外灯的功率和角度,还有你的摄像...

这个得看红外灯的功率和角度,还有你的摄像机的照度都是密切相关的。

xiejiangqu 发表于 2007-5-23 16:16:28

re:红外灯功率,角度. 镜头.像机照度,噪比...

红外灯功率,角度. 镜头.像机照度,噪比~~~~~好多哦可影响的哦~~<br>
嘿~试了才能确定~~

tsbb 发表于 2007-5-23 16:42:29

re:怎么试啊?总不能把各种型号的机器都买来试...

怎么试啊?总不能把各种型号的机器都买来试吧?各位大侠给点建议吧,感激不尽!

jxgr024717 发表于 2007-5-23 17:42:29

re:着东西不好说,有些标的是100M的,可是...

着东西不好说,有些标的是100M的,可是晚上什么都看不见,一般情况下40M的只能看30M.最好是用的时候拿到现场测试一下.

bao115058468 发表于 2007-5-23 18:02:11

re:你可以不用什么型号都买过来啊,,,,...

你可以不用什么型号都买过来啊,,,,<br>现在的设备都可以先试用的,你先试用到晚上做做实验不就知道那种设备比较好了<br>
这样又方便又省事

再见理想 发表于 2007-5-23 18:48:00

re:打我电话13423773639或者加我Q...

打我电话13423773639或者加我QQ:648442958,跟你说一下

太多的不懂 发表于 2007-5-23 19:58:15

re:没那么复杂的!你了解过850的红外灯吗?...

没那么复杂的!你了解过850的红外灯吗?如果没了解过,你马上找这方面的资料,网上多的是,原理你搞明白以后,就知道了!
页: [1] 2
查看完整版本: 红外距离的问题请教大家