小弟求于洪大哥帮帮忙...............

小弟求于洪大哥帮帮忙...............

于洪 发表于 2007-5-22 23:57:33

re:什么事,请讲,要看我懂不懂啊。这里还...

<br>
什么事,请讲,要看我懂不懂啊。这里还有很多热心人,大家都能帮你。

re:我手头上有一个小区的图纸...现在只要做...

我手头上有一个小区的图纸...现在只要做监控方面的...可本人不懂的写书面及图纸定点.<br>
<br>
大家谁可以帮帮我

re:是个人的....项目在福建泉州......

是个人的....项目在福建泉州...<br>
于大哥你说的几点我多有想过...不过方案要先出...接着再来想..<br>
因这单是一定要自己做的<br>
现在我只拿到图纸...其它的没有任务要求......工程商就看我如何做了...<br>

于洪 发表于 2007-5-23 01:02:25

re:建议你找一下XMZNT,这位前辈就在...

<br>
建议你找一下XMZNT,这位前辈就在福建,一来离得近,好沟通,好指导;二来大家都很忙,设计后的采购离得太远你也麻烦。这里大家一般都是上传设计模板,你可以套用。要说真正重新为你制作设计方案可能不是很大,毕竟大家都有自己的工作。<br>
<br>
论坛里有方案模板和关于设计的文章,你参考一下。<br>
<br>

飘渺的人 发表于 2007-5-23 01:36:22

re:洪哥,讲的好!不能什么事都完全靠别人,你...

洪哥,讲的好!不能什么事都完全靠别人,你可以先做一下,在做的时候有什么问题是在发出来大家讨论讨论,肯定能帮上你的。

njit 发表于 2007-5-23 03:15:41

re:你出200块,看看谁给你打工算了。你...

你出200块,看看谁给你打工算了。<br>
你什么都不懂的话,麻烦就等这你呢<br>
页: [1]
查看完整版本: 小弟求于洪大哥帮帮忙...............